Чувствую себя предателем
Занимаюсь стрип-пластикой около 2 лет. Когда получается, танцую своему парню (вместе 3.3 лет).
Меня пригласили выступить. Сказали, только все свои - другие танцевальные коллективы, друзья. Никого извне (никаких билетов и тд). (парня можно пригласить)
Парень сказал: хочешь - выступай. Раз все свои, то по твоему желанию.
Согласилась. Недавно узнала, что это будет танец (точнее что-то типа театрального выступления) со стулом. (не я одна, танец в группе). Костюм - боди, крупная сетка колготок и короткая юбка из сетки. Каблуки конечно...
Чувствую себя предателем что буду в таком виде... На стуле... Выступать....
Что можете посоветовать?
Не париться и выступить, или лучше не надо?
Посмотри на себя трезво.. . для чего тебе это нужно?
Хочешь стать проффи - вперёд и не обращай внимания на преграды.. .
Если "пощекотать себе нервы" - готовишься в "любительницы" - жди что отношение окружающих будет к тебе меняться. . не все считают такие танцы "приличными".
----------
раз задаёшь такой вопрос, то сама не уверена.. . кинь монетку.. .
пришли видео!!!!)) ) Не парься! ты дорожку выбрала, он уйдет, а ты будешь на стуле!)) ) даж в каблуках! ) Вот и ксюха за тебя! Сколькож вас стриппирелл?)))
Ты же занимаешься искусством, а не чем-то недостойным.
Если тебя это волнует, опиши костюм парню, если он по-прежнему не против, то не беспокойся.
Тем более ты знала, на что шла. Стрип-пластика - это все-таки стрип-пластика, которая требует определенных костюмов и движений. Ты же не думала. что булешь в спортивном костюме выступать, ведь так?)
Выступить на ура