Сколько это может стоить?
Продается TOYOTA RAV-4, 2000 г.в., цвет синий, пробег 119 тыс./км., литые диски, расширители арок под цвет кузова, штатная магнитола CD, 2 airbag, Кол-во дверей 5, салон серая кожа, центральные замки, 4 эл. стеклоподьемника, зеркала эл. с подогревом, Разд. спинка задн. сидений, потивотуманки, АКПП-4, 2.0 л., 150 л.с., АБС, кондиционер, ГУР, Регулируемая рулевая колонка, полноприводной, ТО по 2008г., bearlock на АКПП и другие противоугонные системы, адаптированный под российские условия аккумулятор. Срочно! (Цена в ЕВРО).
Машина в отличном состоянии покупалась для жены. Никаких вложений не требует, только правильный уход. Заменены все расходники и жидкости. В придачу полный комплект новой зимней резины на литых дисках R 16. Машину продавать не собирался, но очень срочно нужны деньги.
Дополнительные сведения:
- 1 год в РФ (из США) пробег по Москве 7 000 км.
- Сборка - Япония
Место осмотра:
г. Москва

15 килобаксов.
Элементарно Ватсон! Едешь в любой трейдин таетовский (в принципе не обязательно таетовский
) платишь около 1000-2000 руб за дивгностику и ставишь на коммисию цены у комиссионщиков вполне реальные ...
не знаю как с тоетой но например я своего 5-и годовалого пыжика продавал именно так причем на руки вышло где-то ну может быть на штуку меньше чем по рынку(irr.ru auto.ru) А само собой рав я думаю поликвидней 206-го пыжика будет ...думаю продастся достаточно быстро ...
~15-20тыс. думаю.