Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Вам нравится играть роль "плохой девочки"?

Дополнен

Никто не хочет признаться.. . Все хорошие...

Дополнен

Благодарю всех, кто проявил интерес к моему вопросу !

Мне, конечно, хотелось бы услышать мнение из уст непосредственно "плохих девочек"... кто считает себя таковыми в данный ролевой момент.. . Буду очень признательна.. .

Уточняю, тема вопроса общая, без привязки к конкретному образу.

Дополнен

Дорогие друзья.. . играясь в "плохих девочек", не забываем - вопрос открыт и тепло примет в свои объятия тех, кто, нарезая круги, не решается ответить.. .

Я всех выслушаю, мы же не из-за ЛО здесь собрались...

Дополнен

Очень довольна всеми ответами !
Не ожидала такого наплыва на "запретную", животрепещущую, волнующую тему ))
Особенно меня порадовали мальчики своим вниманием.. . Неожиданно и приятно !

Вставляя ролик, хочу разбавить сухой текст, привнести эстетику "плохой девочки", ну и встряхнуть немного скучающую эстетствующую публику.. .
Для настроения.. . )
Возможно это шутка...)))) )
А возможно и всерьез...))

Дополнен

Друзья.. . мне самой неловко тяготить Вас ожиданием.. . Но не могу же я оставить за бортом тех, кто мне еще не ответил? Вопрос-корабль остается открытым.

Дополнен

Спасибо за смелое восхождение по трапу корабля.. .
Уверяю Вас, Вы не пожалеете о принятом решении.. .
Морское путешествие взбодрит и даст забытое в повседневности чувство полета.. .

Дополнен

Настало время закрывать вопрос. При всем многообразии ответов, смею заметить, что не все ответили, предпочитая отмалчиваться в сторонке, держа личные убеждения при себе. Это их право ...я ведь тоже могу пойти на принцип... и не ответить... Ну да Бог с этим.

Итак, все сошлись на том, что лучшее проявление в человеке - это естественность и простота, которые украшают лучше любых игр и соответствий чьим-либо ожиданиям. После этого непререкаемого постулата мнения разошлись. Появились кучки оппозиций. Партия Недовольных ролью "плохой девочки" вступила в открытый конфликт с партией Играющих эту роль, применив все подручные средства. Либералы же, придерживаясь нейтралитета, попытались примирить враждующие стороны, но тщетно. Распаленные головы не услышали разумного голоса. Это общая картина.
Перейдем к частным случаям.

Эвелина ответ вроде вроде бы логичен, но неподатлив на ощупь и чувствуется двойной смысл. Ответ с двойным дном. Мне не понятна Ваша поведенческая позиция: с каким смыслом Вы его написали? Явно озвучиваете не себя, а ту "разбойницу" и Снежную Королеву, что стоят в Вашем ролике, а может быть, и третье лицо.. .

GRAY P.S. Ваш непробиваемый апломб проектного мачо, порой приводит Вас к состоянию прямо-таки космической экзальтации, и уже оттуда, с позиции Олимпа, ставит перед собой всех женщин на колени. "Мой повелитель" - вот, что жаждете Вы услышать от "плохой девочки", но, однако, не слышите.. . Потому у Вас "ВЫЗОВ ЭТОМУ МИРУ", экстрим и вечная война (война с "плохими девочками"), не желающими Вам подчиняться.. .
Спуститесь с Олимпа и сбросьте кольчугу победителя. Чуть-чуть благородства и капельку деликатности - и женщины сами попросятся в Вашу "небесную обитель"...

Дополнен

Amore Est Lex Vivens Грандиозный военный парад из конформистски настроенных восклицательных знаков! Стройные шеренги образцово идут одна за другой, чеканя шаг и держа курс строго вперед (прямо на вышестоящий ответ, норовя его проткнуть) Торжественная музыка марша "Он говорит", сопровождающая парад, проникает до самого мозга костей, вводит в транс и вибрирует на подсознательном уровне.. . Поневоле с Солнцем заговоришь.. .

Принцесса Вы озвучили мое детство. Ползать по деревьям, иметь круг друзей, состоящий в большинстве из мальчишек и верховодить ими в качестве Атаманши - все это было... Я не сомневаюсь, что Вы, вжившись в роль, сыграете ее хорошо, даже ВЕЛИКОЛЕПНО.

Marie второй Лучший ответ, изящный, скромный, лиричный, такой, какой должна быть Настоящая Леди, которая
"может позволить себе
надеть и носить мужские шляпу (люблю) , рубашку и брюки (удобно)
даже если кому-то это не нравится.
И если кто-то умудрится увидеть во мне, переодевшейся,
мужчину (и т. п.), то это не моя проблема…) "
Самодостаточность и внутренняя завершенность. Коко Шанель в тысячу раз права...

Дополнен

(Из-за технических неполадок жирный шрифт ников в первой части дополнений не получился. )

ФилоСофия сплошной поток мыслей, прерывающийся пунктирно и кружащий вокруг "козла отпущения" - белой вороны. Она-то тут причем?
К сведению: альбиносы в природе имеют слабый генотип и как следствие, болезненны и рано умирают. А наша "плохая девочка", как показывает практика, переживет еще всех нас.. .

star - первопроходец, положивший начало "крестового похода" в страну неЛО. Очень категоричная формулировка ответа, достаточно жесткая, чтобы быть справедливой... недосягаемая и неприступная, как далекая, холодная звезда.. .

"мы все играем хороших, потому что мы хотим себе нравиться,
но если вдруг. . нам наступят на хвост,
мы становимся теми, кто мы есть, т. е. ещё раз понимаем ,
что кроме себя, мы точно ни кому не хотим понравиться! "

Страшно подумать, кем мы тогда станем... Демоном, химерической сущностью? Хоть впору продолжить дискуссию на другом вопросе.. .

Дополнен

Altaria Полностью согласна с Вами. Очень страшно блуждать в лабиринтах своей души в поисках самого себя. Неизвестно, куда забредешь, какие дебри тебе откроются, в каких красках предстанет твой внутренний мир.. .
"Самым страшным человеком для себя оказалась я сама... "
Мы так долго находимся под колпаком "запретов и предписаний", что боимся даже взглянуть на свою изнанку, то есть, "запрещаем себе быть плохими... "

Елена дразниться, показывая язык и я могу. Где Вы тут бред увидели? Здесь все самовыражаются как могут в силу своего воспитания, приличий и привычек... Думаю, Вам не подходит роль "плохой девочки", как бы Вы ни старались. Но примерка Вам все равно пошла на пользу.
P.S. Я по-хорошему ощутила прилив адреналина от Вашей фотографии. Нет... я бы так не смогла...

Дополнен

Felise - с весной и Вас! Конечно, я поняла Ваши намеки.
Если Вы думаете, что не входите в ячейку сверОбщества, то Вы ошибаетесь, мы все входим в него. Потому что оно включает в себя и "плохих", и "хороших", и "средних" отрицать этого нельзя. Мы часть системы.
Другое дело, "быть вхожим, не входя", "играть, не играя", как бы так выразиться.. .
А на розы Вы зря так. Даже искусственные розы не заслуживают такого "начхания", как это сделали Вы с Маяковским на пару (возможно, и потому он плохо кончил,. . хотя причина его смерти вовсе в другом... не нам судить)
Не обижайтесь, пожалуйста, Вам ведь, как "плохой девочке" ...ть?

Тот, кто не ошибается Ваш взгляд "с противоположного стороны" принимается. Спасибо за участие.

Николь.. . "плохая девочка" как часть себя,
"потому что это и я тоже.. . это мое.. . во мне... "
"Это так свободно быть собой разной... "

Очень интересный ответ, глубоко философский, свободный от каких-либо предвзятостей, простой по содержанию.
Птица свободно парит в вихрях жизни... .

Дополнен

Дама в Шляпе (весенняя... ) просто процитирую ответ, субъективную выжимку из огромного жизненного опыта:

"Не мудрствуя лукаво, попробую утверждать, что роль "плохой" девочки - часть жизни всех девочек, вне зависимости от того, нравитЦЦо или нет.. .
Девочки просто играют, просто живут, а остальное - взгляд со стороны того, кому они вдруг
НЕ понравились.. .
Естественная девочка - вот, что главное... "

Lara, Вы часто вспоминаете про детство.. . образы чертенка на сцене, Незнайки и "что-то типа роковой дамы". Может быть Вам стоит написать мемуары про свое детство и юность?

ЧЕЛОВЕК, доброго времени суток!
Вы так смачно процитировали отрывок из текста, что мне стало неловко за всех "плохих девочек" вместе взятых.... Очень гротескно.. .

Дополнен

Nell Yilgis - блестящий образец копипаста, скомпилированный легкой, непредвзятой рукой.

Gotte'sschainung -все, что непонятно - притягивает и завораживает.. .
Почаще заглядывайте на мои вопросы, благодарю за столь необычный взгляд.

*** - чередование "плохого" и "хорошего", как труда и отдыха - жизненно необходимо для бесперебойной работы организма.. . Тут Вы попали в точку, благодарю за посадку, корабль вот-вот отчалит.. .

Валерий Д - взяв в качестве источника "жизнь", по-джентльменски корректно и уважительно вступились за всех прекрасных дам, независимо от от того, на какой шкале градаций они стоят... Приятный комплимент от мужчины.. .

kallendar, Надежда Григорьева, Павлик Пичалин, Рамашуля - большое спасибо за участие в общей дискуссии.

Дополнен

Ну и, конечно, Лучший ответ, безусловно, N - art™ -
за позицию, выраженную смело, открытым текстом и высказанную в самом начале в первых рядах ответивших. И уже вслед за этой позицией, вторя и подражая ей, закружился хоровод самых разных, порой смешных, а порой равноценных ответов.. . Друзья, Вы все достойны Лучшего ответа.. .

Но открытая позиция, та самая притягательная харизма-индивидуальность, всегда высоко ценилась в любом обществе, будь оно виртуальное или реальное. Человек, ни разу не сменивший аватар и ни разу не изменивший своему образу, будет также верен самому себе и в реальной жизни. Я не сомневаюсь в этом. За это - ЛО.

Дополнен

Вопрос закрывается, корабль, подняв алые паруса, отшвартовывается от берега и берет курс на открытый океан, туда, где вслед за резной кормой бурлит вода.. .

Еще раз всем спасибо.. .
Искренне Ваша "плохая девочка" Анна Т.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=49751ea20c9c6dc2c2eb83bdc9488378&uid=321241231#

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ОтЛИЧНЫЙ вопрос ! )))
Есть в нем здоровое зерно правды, смешанная с соЗнательной
долей здоровой провокации… )

Вопрос для меня личНО - не стандартный на который - если
примерять к себе, вызывает как минимум приток андреналина) )

А что такого… ответить искренно. . и на такой вопрос ?
Вот и зашла Анна поэтому, высказать…
да ещё увидела в в твоём дополнении - "Все хорошие ?"

Если так вопрос задан, то я отвечу как на духу не играя роли…
Нет мне не нравится… вообще Играть роль -- "ни плохой" ни "хорошей"
Девочки :))) !
это улёт… восприятие стериотипа у многих,
"плохая девочка" - это значит против правил, это всегДа опозициЯ…
это всегда - закулисье,
но - это всех привлекат, что там "плохая девочка" натворила?
как она себя ведет ?
Апломб вечный у общества на уме : "Посмотрим на её поведение"
- и на фоне её, мы будем такими - "правильными" и "безупречными")

"Немного искренности - опасная вещь, много же искренности - вещь
безусловно роковая" - сказал один мудрец.

.
Мы все кому-то не нравимся )
Что ни говори, как не живи, хоть будь "сама вежливость"..
А, подстравиваться не могу… и веду себя так - как настроена моя душа…
Если не ведёшь себя как все - рано или поздНО, ко двору-то не придешься. )

Возмём на проекте ситуации. .
я отвечаю, я не думаю о том, что мой ответ автору понравится или нет.. .
Хочу написать свое мнение, оно может быть субъективное.. .

Как бы я не старалась сделать лучше себя, не получится - только хуже,
если я не выскажу то, что считаю нужным.
Отвечаю именно так, как отвечаю, могут быть противоречия,
а потому, что я так думаю. .
Дух противоречий сам возникает на проекте, могу привести примеры,
но воздержусь… не потому что не хочу быть "хорошей"…
Для всех хорошей разве будешь ?
Я же не "золотой рубль" - чтоб мне любили ))

Вот мне например, импонируют авторы вопросов которые знают,
чего хотят -)
Вопросом своим, заставить задуматся о главном !
Они чётко понимают, что не для приватной компании друзей
задают вопросы…
Мне нравится, что на проекте - есть много разных людей
с энциклопдическими знаниями, а в противовес и те - кто с
предрассудками и со своими привычками и тараканами в голове…
Этакие плохие - "мальчики и девочки"… разве это плохо ?

А еслиб все были примерные, как на подбор… вот бы скуНо было…
У таких авторов - "плохих"… адекватная реакция на любые ответы.
Кто то пришёл самоутвердиться, а некоторых подбешивает что их не поняли…

.

.
А что нарицательно быть "плохие девочкой" ?
Вот я нашла, что пишут о плохохих девочках…

"Плохие девочки"…любят себя больше всего на свете и не жалеют
никаких средств для совершенствования себя.
Да, "плохая девочка"-может всё !)
И это не преувеличение.
Заполучить любого мужчину, добиться повышения, жить так, как хочется.
Всё возможно !
Но нужно уметь правильно пользоваться тем, что имеешь и не терять этого.
Добиться желаемого -- реально абсолютно для каждого человека.
"Плохая девочка" - знает чего хочет и добивается этого любым путём.
"Хорошая", один раз споткнувшись, откажется от задуманного, а
"плохая девочка " -никогда так не поступит.
Большинство мужчин считают - "плохую девочку" наиболее сексуальной,
такие девушки знают как себя подать"

Такие похоже в нашем обществе стереотипы, ДА.
Как сказала одна писательница :
"Хорошие девочки попадают на небеса, плохие - куда захотят"

Так наверно лучшим способом для девушки будет умение
"включать" - плохую девчонку, когда это необходимо ?)

А вот мои слова из моего комментария, который я
писала год назад, моё мнеие таково осталось.

Собою БЫТЬ, кто так живет -- это "искусство" -- НО оно уже
так написано на ХОЛСТЕ -- "твоей ЖИЗНИ", что не знаешь,
А как иначе, по другому ?

.
Продолж. в коммен.

.

Источник: N - art : : ~ имхо ~..."плохая" или "хорошая" - всем не угодишь... ) ~ 16/03/12
Просветленный
13лет

мне понравилось дополнение в вопросе.. !
для чего же мы здесь собрались.. )
я из тех, кто нарезала круги..) )
потому что мне не нравилась постановка вопроса.

мы все играем хороших, потому что мы хотим себе нравиться,
но если вдруг. . нам наступят на хвост,
мы становимся теми, кто мы есть, т. е. ещё раз понимаем ,
что кроме себя, мы точно ни кому не хотим понравиться!

Просветленный
13лет

Он говорит, что я дурно воспитана!
А я считаю, что воспитана безупречно!! ! Я просто менее лицемерна!! !

Он говорит, что я сумашедшая!
А я считаю, что я просто более свободна и искренна в своих проявлениях!! !

Он говорит, что у меня мужская логика и мне просто яиц не хватает и вообще я не женщина!! !
А я считаю, что если кто и должен меня держать в рамках и управлять моими эмоциями так только я сама и никто другой!! !

Он говорит, что я ассоциальна и уродую моральный облик его сотрудников!! !
А мне просто скучно общаться там, где все люди играют какие-то принимаемые обществом на Ура роли, и ещё мне нравится выкидывать шуточки.. . и смотреть на реакцию, порой она так красноречиво выдаёт правду о которой никто и никогда вслух ни-ни!! !

Он терпеть не может мои свитры, они его раздражают!! !
А мне по кайфу когда я чувствую себя комфортно. И потому люблю брюки в них можно расслабиться и не следить как ты села, чего не скажешь о короткой юбке, когда всё время приходится дёргаться и следить за движениями, тем более я итак за собой слежу постоянно!! !

Терпеть не могу намёков!! ! Скажи прямо чего надо!! ! Мне до лампы все эти ритуальные романтичные обхаживания за которыми скрывается зачастую инстинкт продолжения рода и больше ничего!! !

Я? Дрянная девчонка?
Да нет! Вовсе нет.
Я примерная девочка, воспитанная в гиперстрогих традициях, в семье где никогда не было произнесено ни слова матом.
И ещё, привили мне с детства, что надо быть честной.
Выросла я и начала понимать, что все вокруг врут. А мне врать даже не то что претит-лень!
А собственно чего все врут? Чтобы соответствовать!
А зачем? Чтобы быть принятыми, любимыми!
Но кого скажите любят? Их? Или иллюзии, которые они рисуют?
И сколько их хватит на эти соответствия?
Всю жизнь потратить на то чтобы соответствовать чьим-то иллюзиям из страха одиночества?
Увольте! Я лучше с Солнцем буду разговаривать!

Я уж не продолжу тему, что люди в массе вообще сплошной рефлекс по Павлову.. . и принцип доминанты по Ухтомскому.. . стереотипные программы поведения.. .
Манипулирование? Интриги? О, Боже! Это так скучно!

Так вот.. .
Здрасте и досвидос, если не ко двору!
Я буду там где искренность и тепло ценятся выше, чем соответствие иллюзиям!
Или лучше одной!

Вызов ли я? Нет.. .
Я шут, я арлекин, я просто смех.. .
Имеющий глаза да увидит.. .
Ах у меня завышенная самооценка?
Ну извините и простите, мужчина должен быть сильнее и мудрее меня.. . по любому.. . чтобы мне хотелось стать хотя бы чуть-чуть послушной..) )

А на нет и суда как говорится нет!) )

Источник: Абсолютно честно! Добрый вечер!))
Гуру
13лет

на самом деле сложно играть роль "плохой девочки"...)
потому что это всегда ВЫЗОВ.. .
вызов обществу в целом, вызов устоявшимся стереотипам восприятия, вызов, спровоцированный переживанием внутри неиссякаемого потенциала к развитию и совершенствованию.. .
это непредсказуемость и неординарность, это молчание когда ждут слов и неуемный разговор, когда просят помолчать. .
для "хорошей девочки" мир всегда предсказуем, для "плохой" - этот мир жестокий и несправедливый.. .
и чтобы показать этот мир таким каким он есть на самом деле "плохая девочка" вступает в битву с этим миром... .
ей говорят - так нельзя, а она делает по своему... .
ей говорят - это плохо, а она делает наоборот.. .
ей говорят - поступай как все, а она поступает так, как считает нужным сама.. .
она бросает ВЫЗОВ ЭТОМУ МИРУ... миру в котором "хорошие девочки" спят... а "плохие" их будят.. .
они будят их своей НАТУРОЙ... своим шагом в то, что "запретное" и "неизвестное", своими поступками таким образом чтобы проявить Истину которую «хорошие девочки» прячут за вывесками «это некрасиво» , это стыдно, это чувство вины... .
играть роль «плохой девочки» значит искать свою завершенность внутри себя самой, в то время когда для «хорошей девочки» подходит только то, что одобрено другими.. .
но когда «плохая девочка» находит свою завершенность, она способна на многое.. .
а если она полюбит, полюбит по настоящему, то это БУДЕТ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.... )

Источник: потому что это всегда экстремально....)
Мудрец
13лет

Что ж!
Примеряю роль плохой девочки! *))
Дерзость и искренность до умопомрачения? ))
Тогда почему все собравшиеся здесь "плохие девочки" не со своими лицами и именами! *))
А? *)
Дразнюсь! )))
Почему это может нравиться?
Потому, что там где страшно, там и весело! *)

Фото моё "Страшно и весело"...и на фото Елена.) ) Своего рода адреналиновый кайф. Удержаться ...на грани!
Падая, чувствовать, что летишь!

Потому что эта девочка остаётся сама собой, когда.. . казалось бы это ПОЧТИ невозможно!
Но.. . к сожалению, "плохая девочка" - это вызов! , продиктованный НАДломленностью.. .
Женщине, настоящей женщине.. . чтобы чувствовать себя Женщиной,
роль плохой девочки НЕ нужна.
Здесь прозвучало, что "плохие девочки" более сексуальны.
Бред!
НАСТОЯЩАЯ Женщина - ни плохая, ни хорошая... -Настоящая.
Она свободна в самовыражении и на кухне, и в постели.
Мудро избежит общества, где ей, чтобы сохранить свою цельность,
придётся играть роль.
Считается, что "плохая" более естественна, чем "хорошая". Этим и привлекательна!
Тоже бред!
Иногда "хорошей" просто-напросто больше повезло в детстве, и ей не приходится перемалывать в муку свои детские разочарования.. .
Настоящая Женщина
умеет быть и "плохой" и "хорошей",
не обращая внимания на то,
как это называется. *)

Источник: Кругов не нарезала, но по-хорошему ощутила прилив адреналина в этом Вопросе! )))