Top.Mail.Ru
Ответы

Как относиться к человеку, который играл на твоих чувствах к нему и использовал для выполнения работы (вместе работаем)

Мы расстались пол-года назад, но я его все еще любила...Он, конечно, это знал...Через пол-года он неожиданно пришел ко мне, якобы отношения все еще продолжаются, что ничего не закончилось. Вобщем, дал надежду на продолжение отношений.

Через неделю он попросил меня помочь ему по работе, так как сам он справиться не мог. Я, конечно, ради него готова была сделать все! Я согласилась.

Несколько месяцев я помогала ему, делала все, что он просил. А на вопросы о наших встречах он отвечал: "нужно подождать, мне некогда", "любовь нужно заслужить". За все это время он не сказал ни одного ласкового слова, ни разу ко мне не прикоснулся...Я очень переживала, плакала все это время - это было настоящей пыткой для меня, я прошла все круги ада...Но я никак не могла поверить в то, что человек может так поступать с тем, кто его искренне любит....Может, я ошибаюсь? Разве может человек так чудовищно поступать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Он сделал вас лучшим другом, которому можно в жилетку плакаться, но чувств, а тем более отношений с вами он не хочет. Если парень даже за руку не берет и у него тусклые глаза, а какой любви может быть речь? А потом если вас не любят и это видно по глазам какого черта идти за надеждой. Хватит милая, хорошая Марго.

Оракул
13лет

Как относиться к такому человеку? лучше никак... ) он уже в Вашем прошлом, и поэтому к нему уже можно НИКАК не относиться, перелистните эту страницу жизни как ПРОЧИТАННУЮ и начните новую... ) мне известен такой тип мужчин, которые для достижения СВОИХ целей могут играть на женских чувствах и настолько сильно, что превращают любящую женщину в ИНСТРУМЕНТ свой, - очень тонкий, но НАДЕЖНЫЙ.. . и потом без зазрения совести их бросают, когда достигли желаемого, и при этом они еще не устают потом повторять в свое оправдание, что я же дескать тебе НИЧЕГО не обещал, таращить пустые глаза и пожимать плечами.. . страшные люди.. . держитесь подальше от него!

Просветленный
13лет

Он точно не гей? Уж не прикоснуться, это вообще жуть.