Дружу только с людьми старше себя.
В детстве я очень был привязан к родителям, но рано их потерял (в тринадцать лет). С тех пор живу со старшим братом (старше меня на шестнадцать лет, холост). С ним тоже очень дружу. Проблема в том, что во все периоды жизни я абсолютно (т.е. совсем) не общался с ребятами своего возраста, только с людьми которые старше меня, кто на десять, кто на двадцать, а кто и на тридцать лет. И ничего с этим поделать не могу, --мне с ними интереснее. Проблема в том, что мне многие предрекают, что когда я сам стану пожилым, то меня потянет на общение с молодёжью и будет эдакий дедок, окружённый пацанами и девчонками (встречал таких). Есть такая опасность? :-)))
Ничего страшного в этом нет, и не думайте об этом, пусть всё идёт своим чередом, главное, чтобы люди, с кот. Вы общаетесь были нормальными, хорошими. А всё остальное-ерунда. А к старости все стараются держаться молодых ( вроде как чтобы и самим молодеть)
это нормально. вам просто не интересно с ровесниками, развитие и духовные миры различаются. возможно, вам хочется чему-то поучиться у более зрелых и взрослых людей
не чеши там где не чешется!!!!
Многим, конечно, лучше известно чем вам на что вас потянет в старости)
допустим, что описанное Вами развитие событий возможно. Но не думаю, чт о это опсно