Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно боюсь драться помогите

Всем привет! Мне 13 лет я обычный школоло из 6 класса,кстати учиться в этом классе один пацан,его все считают лохом походу я тоже лох но в серьёзную драку с ним никто не вступает и короче в контакте так получилось что я ему написал нецензурную речь,вообщем начал с ним сраться ругаться и обе наши фразы кончались тем,что я тебе морду набью,но я раньше никогда не дрался ходил в 11 лет на джиу дицу пол года отзанимался,боязнь заключается не в том типо что я боюсь боли а как бы я там типо уважаемых одноклассник но очень боюсь потерять авторетет перед пацанами,ещё одна просьба не говорите типо "попробуй решить всё словами" я не смогу решить всё словами но драться боюсь капец все ноги тресутся колени подгинаются вообщем всплеск адреналина и ещё драка будет наверное послезавтра,может энергетик выпить незнаю подскажите пожалуеста я надеюсь только на вас!((

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну учись быстро бегать и не дерись. Чего тут эпическое повествование расписывать?

Ученик
13лет

Небойся драться даже великие бойцы боялись но перебороли свой страх иди вперед и все получиться

Мудрец
13лет

всегда бей первым- это сбивает соперника и у тебя больше шансов победить будет. и бить надо в болевые точки-в солнечное сплетение например, по ногам, чтоб упал. удачи тебе, парень!!!!

Знаток
13лет

Если драться не хочется но нужно, а твой соперник посильнее тебя вот хорошая тактика - ногой в коленную чашечку (для боли и чтоб потерял равновесие) , и мощных хук справа по уху (можешь аперкотом в нос - вообще хорошо если носовой хрящ сломается - много крови и боли) , дальше добивай ногами!

Мастер
13лет

Ну как бэ я буду рад если он тебя морду набьет, сломает все ребра и ты не будешь больше так выебываться на скромных парней, а еще больше бы был рад если он тайком на бокс ходит :D
Нечево зарабатывать авторитет УНИЖАЯ других, я таких как ты с детства ненавижу... .
Я НАДЕЮСЬ ОН ТЕБЯ СЛОМАЕТ :D и ты в итоге станешь норм. парнем.
Там снизу четкий совет для тебя! Сделай так коль сможешь и у тебя поменяются однокласники, да и школа :D И родители штраф заебутся выплачивать родителям так называемого лоха)))