Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Почему кто-то может учится, но ленивый и не хочет этого делать, а его еще жалеют!?

Почему моя ленивая сестра вечно говорит "хорошо, что ты умная и все можешь сдать сама, а я тупая, мне надо деньги сдавать за экзамены... " и я, как дура, ведусь на это и делаю на контрольных на сессии и свой и её вариант, пишу курсовую и ей и себе, а потом не выдерживаю, говорю её парню, что она ленивый и бессовестный человек, и за это он меня грузит, как маленькую девочку, которая провинилась перед всем миром! ? Значит, она работает, бедная-несчастная перетруждается, а я не бедная-несчастная? ! Я тоже работаю и живу не с мамой, которая поможет при возможности, а с мужем, который загружен работой и не может мне помогать по дому, и у меня хватает время на 2 курсовых. А её попросила перейти через дорогу передать готовые контрольные девочке, которая сможет в универ их завезти и то, она не смогла это сделать! И её жалеют, а меня никто не жалеет! Никто не спрашивает успела ли я сегодня поесть! Никому не интересно, что я иногда в час ночи спать ложусь, потому что после работы и домашних дел решила часик учебе уделить! И встаю в 6 утра! А она в 9 вечера пришла домой с работы и так устала, что легла спать и забыла, что её просили уделить 5 минут на то, чтоб перейти дорогу и передать эти долбаные контрольные! Вот я дура! Вот ради чего стараюсь! ?
Извиняюсь.. . Наболело.. . Хочу чтоб мне тоже сказали "ах, бедная ты, несчастная... " И вообще, чего это я умная? Вот разве умный человек будет так делать? Всё. Я тупая. Я вообще безграмотная и с ошибками пишу. Как она сдаст курсовую с такими ошибками?
Ну почему ленивым все на блюдечке с каемочкой приходит и их еще жалеют непонятно за что! ? =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
13лет

Кто везёт, на том и едут.