Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить поведение девушки?(14 лет)

Говорит что не любит меня,чтоб я отстал от нее. Всячески уходит от разговора о чем нибудь(хотя я и вправду не знаю о чем с ней говорить),не хочет гулять со мной просто так даже. Кроме пустой веселой переписки без конкретики.
Но заметил закономерность в поведении её аватарки(Она увлекается анимэ и все аватарки в таком стиле)...Когда я не начал делать никаких ухаживаний у нее была аватарка где просто одна девушка,как только я признал ей в любви-у нее появилась романтичная аватарка,но в реале отвергала меня,я постарался держаться от нее подальше-появилась одинокая аватарка, потом я с новой силой начал ухаживать-романтичная аватарка(в реале меня отвергала),на 14 февраля подарил медведя-к новой романтичной аватарке статус о прекрасном настроении(реале-ноль эмоций),к 23 февраля она меня окончательно отвергла,как бы.Я сначала перестал её писать(не знал как),потом она стала со мной переписываться.Вчера зашел на нее страницу-одинокая аватарка-увидел предложение сделать пакость,поставил ей к аватарке надпись "теоретический предел красоты превышен в 5 раз"(без задней вообще мысли-просто делать нечего было).Сегодня у нее уже романтическая аватарка.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Боже! ! как у вас все сложно!!!

Искусственный Интеллект
13лет

Правильно говорит. В 20 лет нечего приставать к 14 летней.

Мастер
13лет

блэ может она просто так их меняет вобще не пиши ну нах такую