Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если тебя постоянно унижают в школе.

Я учусь в 8 классе и меня постоянно унижают одноклассники.
Я уже не знаю что делать это уже 2 года продолжается и все это время я терплю.
Не скажу что они избивают меня, запинывают охаркивают и т. д.
Бывает они иногда нормально со мной общаются, дают списыпать домашку иногда и т. д.
Но больше всегда они угарают надо мной.
Не все. но примерно 5-6 человек. Притом двое так сказать подсирают. Если бы другие не издевались, то и эти тоже т. к они хотят выглядеть покруче в глазах авторитета.
Например сижу за партой, а сзади кто-то сидит, и он обязательно будет пинать стул, рисовать на шее, тыкать ручкой и т. д.
А когда я оборачиваюсь и говорю хватит, то меня сразу же увидит учитель и скажет типо хватит поворачиваться и т. д, а то 2 поставлю.
Часто портят вещи мои, например в тетрадке пишет Долбаеб, лох, дибил и т. д.
Недавно на уроке попросили учебник, после урока отдали его и там небыло нескольких страниц и мелькали маты.
Любят задавать извращенские вопросы, на которые мне совсем не хочется отвечать, а если все же отвечаю (полюбому придется ответить) то сразу ржут.
Например когда встаю в классе отвечать, то это сразу бурный шум вызывает.
Когда к доске иду полюбому кто-то подножку поставит.
Сижу с другом за партой например, кто-то хочет сесть на мое место и говорит типо: Вали отсюда и придется уходить. А если начинаю говорить, типо нет, не уйду то сразу угрозы начинаются, начинает пинать меня и т. д. После чего сижу на последней парте и все глумятся.
На физ-ру вообще не хожу из-за этого (прогуливаю) т. к на физре вообще ужас. В раздевалке в ещи воруют, закидывают в женскую раздевалка. Когда бегаем на физ-ре подножки ставят, ржут типо смотрите Жиир бежит и т. д (я и в правду толстоват) .
Я знаю, что я должен давать отпор, но я вообще не могу это сделать. Месяц назад подрался с одним парнем, хотя я заранее знал, что выйграю и что он очень слабый. После драки жалел все время, что подрался. А эти еще и сильные, боксеры всякие и т. д. Их мне вообще не победить, только ухудшу ситуацию.
В другую школу не могу перейти т. к 8 класс уже, экзамены скоро, потом 9 и в колледж пойду наверное, думаю там не будет такого коллектива, взрослее же там наверное люди.
Но все же мне осталось еще больше года учиться и у меня не хватает терпения, постоянные дересии у меня.
Посоветуйте, что мне делать?
Простите за ошибки, т. к очень быстро писал.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
13лет

дай отпор хоть раз, пускай получишь люлей, зато не будешь лохом.
ты молчишь, не даешь сдачи, поэтому к тебе так относятся.
БУДЬ МУЖИКОМ!!!

Гуру
13лет

Нужно уходить из этой школы, иначе далбше будет еще хуже...

Мыслитель
13лет

поговори со своими родителями! они не знают о твоей проблеме ((,вы вместе сможете её решить!

Оракул
13лет

Молодец что написал. Значит есть ещё сила сопротивляться. Просто нужно её потренировать.
Жизнь интересная штука. Иногда приходится совершать чудеса.:)) Ты властен совершить чудо. Просто начни делать зарядку, займись спортом. И запомни, жизнь тебе дала прекрасный шанс стать сильным и сохранить доброту Души ( ведь тебе было плохо, когда ты подрался с более слабым). Не ищи слабого противника, ищи сильного. А судя по написанному их у тебя предостаточно. И помни .Только ты сможешь из себя сделать хорошего и сильного человека, только ты.