Top.Mail.Ru
Ответы

Да это и не вопрос впринципе

Я знаю что я попаду в Ад, определенно. Да, я верю в Бога, верю, что там "кто-то есть" и этот самый "кто-то" может мне сейчас помочь.
Вы можете назвать это как угодно: юношеский максимализм, пубертатный период и прочие формулировки.
Мое состояние сейчас пришло к тому, что я полностью опустошена, и нет, дело не в отсутсвии парня, недостатка платьев или косметики и прочих материальных вещей. Я не знаю как это описать, это чувство, чувство гуляющего в тебе ветра, ветра в твоей голове.
Ветер разгулялся настолько, что я прихожу с учебы и залипаю в гребанном ВК, мне наплевать абсолютно на все, на то, что будет со мной в будущем, на то, какие оценки будут у меня в конце четверти, на то, как чувствуют себя мои друзья и подруги, абсолютно-на-все.
Моя лень и странное чувство что "все и так получится" довели меня до состояния какой-то странной амебы, которая только и делает что кушает, спит и, извините, какает.
Но, самое страшное лишь в том, что я не знаю как выйти из этого положения, как поборот это чувство и начать учится, как убедить себя что я ничего не добьюсь такими темпами.
Я не знаю на что надеяться, кроме как на себя и Господа бога, я надеюсь, он мне хоть чуточку поможет, чуточку подскажет или подтолкнет в нужную сторону. Иначе все.
Я правда устала.

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Ты устала от однообразия. От того, что всё как всегда. Никто не строит для тебя воздушные замки, не обещает достать с неба звезду. Устрой себе праздник. Соверши путешествие в другую страну, где появятся новые впечатления. Поговори об этом с родителями.

Мудрец
13лет

Сонька, молодец что в бога веришь. А пустота пройдёт, всё нормализуется. Это в нежном возрасте нормально. Главное что мыслишь логично, просто не раскручивайся сильно и пройдёшь этот скользкий участочек на отлично.

Мыслитель
13лет

Тебе нужно учиться планировать свою жизнь. Пока ты сама не займешься своей жизнью - за тебя никто это не сделает.

Оракул
13лет

ты права ничего не выйдет. ты же какаеш. собери в себе остаток сил и вырви кусок кабеля оставь себя без интернета и живи счастливо...

Мудрец
13лет

Непростое состояние души. . поэтому лучше обратиться к психологу