Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Кто-нибудь знает к чему это?Сон внутри.

Мне приснилось что за мной гонится демон которого зовут сибусь ,который выглядит как женщина на лицо бледная,потом вот как у человека руки, потом на уровне груди ещё одни только заметно короче и ещё 4 но уже как простые расположены по бокам,во сне пыталась убить полных 3 раза.Началось с того что я вышла замуж, потом пошла гулять и увидела своего одноклассника с которым я (уже 2 года как не учусь,он потерял отца когда они в машине возле мечети были по ним открыли огонь,до этого я его не переносила.противный был мальчик,но потом мне его ужасно жалко стало,)так вот он мне загадочно как то улыбнулся...и повернул голову на этого демона который сидел в позе лотоса!потом открыл гласа и в одной из рук я увидила пистолет,(было ночью)я убежала за ларьки и потом посмотрела за них а там он куда-то убегать начал ...потом он начал возвращаться и с полицией!те тоже были с пистолетами я обрадовалась ,думала щас им всё объясню,но они открыли огонь прямо в сердце.Потом что-то вытащило меня с того света и я проснулась помоему в больнице,но потом я оказалась рядом со своим (на яву он мой парень)мужем и он мне предложил куда-то съездить...я была счастлива и вот мы едем по дороге вокруг ни души,с лева обрыв с права на зелёной горе сосны и зелёная трава(я вобще люблю такой пейзаж)и вот у меня в сердце ёркнуло,и я впереди этого демона опять в позе лотоса увидела,я начала паниковать,муж что-то сказал и когда мы мимо проезжали он отразил его атаку!я правда не помню в виде чего она была,но мы без мотоцикла парили над дорогой!Мой муж оказался ангелом в прямом смысле слова!Потом я оказываюсь дома и сижу с мамой у себя в комнате и в комнате родителей я его опять увидела,в той же позе!он открыл глаза и медленно повернул голову ,я опять заорала ,маму посадила на рабочий стол, быстро закрыла двери,он начал ломиться,(у нас под дверями щель)и через щель он протягивать свои "руки "начал,они были в крови,как у лягушки только без перепонок и блиньше...и тут он вроде как начал отступать,а у меня в руке появилась икона Иисуса Христа но она была из чёрного пластмасса,я её зажала и по полу начала течь кровь,густая ,багровая...я сообразила залесть на кровать,потому что когда весь пол был в крови где то на 30 см высотой ,демон распластал руку по глади крови и наверно ждал какой-нибудь импульс,есть там кто-нибудь за дверью или нет...и тут я проснулась...Сегодня мне придётся наверно выбирать с кем идти в церковь с парнем или с мамой...Пойду с мамой,с парнем ещё успею...

Дополнен

И я не знаю откуда, но мне что-то подсказало, что это дагестанский демон сибусь...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Первые признаки начинающего фанатизма) )
Что только не приснится..

Мудрец
13лет

Это тебе в другую категорию

Просветленный
13лет

Принимай на ночь антидепресанты (водочки граммов 70-т или вина сухого 150-т)