Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста.Не знаю что делать.В школе проблемы очень сильные...

Добрый день.Меня зовут Настя,мне 15 я с Питера.
Сейчас я живу в Норвегии.
В старой школе я была такая,знаете почти идеальная.Добрая,со всеми дружила,красивая,умная,начитанная,грудь 3его рамера талия 57 см,рост 155,танцами занималась проффесионально,на юриста думала поступать .Меня всегда все любили,почти не было врагов,были мелкие ссоры,но это ерунда,в принципе все было хорошо.
Я пришла сегодня в новую школу сегодня,на каблуках такая с ногтями нарощенными и думала со всеми сразу полажу.
Когда зашла на меня все сразу уставились и в классе адоптационном для незнающих норвежский со всеми поладила,в середине урока девочка зашла такая типа самая крутая с Ирана и мы текст читали я что-то сказала она очень громко заржала,я вообще замолчала очень боялась ошибится.
На перемене она крутилась вокруг мальчика нас на 2 года старше и мне девочка русская сказала что он такой,типа местный красавчик "Его все любят",а он мимо нее прошел и около меня сел,руку мне пожал,сел и в глаза мне смотрит,я не знала как реагировать и тоже ему в глаза смотрю минуты через 3 просто встала и ушла.
На следующем уроке меня отправили в обычный класс на лит-ру,мы "Гамлета" читали и когда учитель спросил откуда был родом гамлет я сказала что с Дании.
Девочка эта с Ирана со мной учится и сидела на меня весь урок смотрела глаз не сводила,реально не на минуту не отвернулась
"На каком языке ты говоришь?"
"На русском" Она к учителю повернулась
"Вы говорите на русском?"
"НЕт"
"Как вы ее поняли она же вообще не понятно сказала"
"Она на норвежском сказала ее все поняли"
"У нее с произношением проблемы"
Мне так обидно стало,и мальчик этот вокруг которого она скачет за мной как хвост ходит и друг его тоже.Я не знаю почему он за мной ходит и вечно в глаза очень пристально смотрит...
Я язык хочу выучить и домой уехать,а я жутко боюсь ошибится из-за того что эта девочка над каждым моим словом ржет...
И к концу дня меня стали игнорировать ВСЕ девочки со школы,даже русские,я не знаю из-за чего....
Мне так плохо,я так не хочу опять идти.Что мне делать?Как в классе поладить?Как реагировать?

Дополнен

я вообще не конфликтная, никогда не дерусь не с кем не ругаюсь, да и любили меня всегда везде, со всеми ладила.. .
да и выше она меня на 2 головы... и весит раза в 2 больше...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

очень толсто..

Ученик
13лет

В действительности, это иранская девочка видит в тебе лишь сильную конкурентку, которая способна стать, так сказать, ну.. . самой популярной в школе, ну или классе.... И, собственно, сейчас она пытается тебя сломать пользуясь ещё оставшемся у неё псевдоавторитетом ...И если ты сломаешься, то уже никогда не сможешь подняться с колен в этой школе. Однако если ты как ни в чём не бывало придёшь в школу с гордо поднятой головой, не обращая внимания ни на кого, ибо жизнь сама по себе жестокая штука, и очень важно "фильтровать" весь негатив, то уже через неделю -две, судя по твоему описанию себя, ты можешь стать одной из наиболее популярных девушек класса, а этой иранской мразе ещё всё вернётся, нацисты уже выйхали за ней)... .
Так что, всё в твоих руках, дерзай!!!!

Источник: мозг%)
Мастер
13лет

Не зацикливайся)) ) занимайся и не обращай внимания!)

Просветленный
13лет
Мудрец
13лет

забей на нее. она тебе завидует. ты нравишься парню, который нравится ей. вот и все