Top.Mail.Ru
Ответы

Какую купить мышку из - A4Tech "X7"?

Всем привет!

Очень много слышал о мышке "Х7", и решил купить её, т. к. моя уже старушка, не пашет.. .

Очень долго, внимательно осматривал Яндекс. Маркет, и остановился перед этим выбором.

Ни как не могу найти отличие (ну само собой размер, и рисунок) . Мне нужна мышка, и под комп, и под ноут.. .Мне денюжек не жалко на такое "Чудо", прошу помогите с выбором.. .

P.S. Прошу, опишите каждую из них, в чем их отличие? (лично я - не вижу. )

P.S.S. Какая из них самая лучшая, или новая, или многофункциональна. (я совсем в этом "0,00...%"). Короче говоря, расскажите мне о них, и посоветуйте мне одну из них.

P.S.S.S. Лапа у меня нормальная, под любой размер мышки на лезет :)

Дополнен

На ваш взгляд, какую бы вы купили мышь? Если вы играете и в стратегию, и КС и т. д.
P.S. Так же можно и не из этого списка, предложите свой выбор, другу мышь.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

750ВК подойдёт если играть в шутеры или стратегии
750МК лучше взять для снайпера или профи в ММО или стратегиях
750ВН так же как и 750МК но не стоит переоценивать за Абсолютный контроль курсора так что это уже личное предпочтение
можно предложить из 7 еще и 747Н совсем не значит что хуже 750, просто дизайн. но это больше для удобства но и параметры её приемлемы минус только в боковых клавишах, не слишком удобно расположены и не каждому подойдет
Киборг Альбино лучше по всем параметрам чем Х7 что её можно настроить полностью чтоб рука не лежала на столе и есть штучка под палец благодаря которой не натрёш его об стол) да и программные качества но цена от 1500 до 8000

Источник: опыт
Высший разум
13лет
Мудрец
13лет

Бери лучше r.a.t. albino

Профи
13лет

Бери A4 XL-750BH

Источник: Мой выбор
Знаток
13лет