Top.Mail.Ru
Ответы

Стыдно перед мамой.

Сегодня пошла гулять и взяла с собой телефон. Когда выбегала из дома, телефон выпал из кармана и ударился об блоки, которые лежали около крыльца. На уголке ободрался пластик , и на крышке появилась небольшая трещинка. Я знаю , что моя мама два месяца работала целыми днями на жаре, чтобы купить мне этот телефон, а я вот так отношусь к вещам....Я не могу, мне ужасно стыдно, сквозь землю охота провалиться. Маме она сказала, но она в этот момент была занята и просто сказала:"Иди положи и больше его с собой гулять не бери". когда придет с улицы будет говорить, как я отношусь к вещам и что я не знаю им цены, от чего мне станет еще хуже. Я не знаю, что мне делать, поэтому тупо сижу и реву...
Что мне делать?

Дополнен

Телефону даже года не было. (((((

Дополнен

Маме я сказала, но она в этот момент была занята и просто сказала: "Иди положи и больше его с собой гулять не бери".

Дополнен

Что мама говорит... А что она может говорить.... "Идиотка ты идиотка и есть". Попыталась извиниться, она сказала: "Идти отсюда".

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

Ты урок из этого извлеки. Нафига тебе на улице молбила. Играй и не надо пантов. Мама тебя любит а не сотку.

Мастер
13лет

это хорошо, что ты понимаешь и ценишь труд своей мамы и все то, что она для тебя делает. ты умничка

13лет

Не придавай значения словам. Мой муж вот тоже уронил и разбил мобильник... тоже поругала его, даром, что мужик 25 лет (это было давно). Потом купили новый. Слова ранят, это факт. Но все проходит и это тоже пройдет. Не лезь к маме с извинениями, даже если виновата, не надо терять достоинства. А то так всю жизнь будешь оправдываться, даже за мелочи. Успокойся, телефон это не жизнь, может еще будет работать. А нет, так впредь будешь осторожней, купите новый. Дай маме время "остыть".Злость уйдет, а материнская любовь навсегда останется. Слова-это лишь звуки... и не надо их принимать на свой счет.

Мыслитель
13лет

легче всего показать ей ТВОЙ вопрос заданный здесь. Прочитав его она увидит, что ты все понимаешь, и впредь будешь осторожнее. нам- мамам очень нужно порой чтобы вы, наши дорогие и любимые дети учились на своих ошибках и НЕ СТЕСНЯЛИСЬ В НИХ ПРИЗНАВАТЬСЯ. мы все поймем, мы все простим, только чтобы вы были счастливы.

Просветленный
13лет

Успокойся, Анютка, не плачь! Этот телефон - всего лишь вещь. ВЕЩИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ ВЕЩЕЙ! Случайность может случится с каждым. И пусть будет такая мелкая, как у вас. Маме, конечно, ПРИДЁТСЯ тебя поругать, чтобы ты была внимательнее. Это часть воспитания, ничего не поделаешь.
А брать с собой мобильник нужно всегда. Я, вот, вчера с трудом дочь отыскала, её собака завела на прогулке в незнакомое место. Как бы мы без мобильного нашлись?...