Переустановка Windows 7 на XP на ПК.
Здравствуйте. Недавно столкнулся с такой проблемой. У меня стоит Windows 7, хочу заменить его на ХР, но не удается запустить установку. При запуске установки через ос пишет «Невозможно продолжить установку, поскольку версия виндолс установленная на этом компьютере новее, чем версия на компакт диске» . Через биос начать установку тоже не удается-система отказывается выполнять автозапуск, хотя на виндолс хп автозапуск выполнялся нормально.
Жесткий диск у меня поделен на 2 раздела, Windows 7 стоит на диске «С» , хотелось бы при переустановке ос сохранить данные на диске «D».
Вопрос-возможно ли мне произвести замену ос Windows 7 на ХП, не форматируя при этом диск «D». Если да-то как это сделать?
Еще раз. Выполнить загрузку ХР с привода не удается. Загружается только семерка.
когда семёрка только вышла я её скачал и установил, но она была тогда сырая лагала и висла, я спокойно переустановил на хр
В биосе поставил загрузку с СД, сохранил, когда снижу было написано бут фром сд.... я нажал на ентер, ну а дальше выбрал диск С и установил

CDBurnerXP Portable
Вставь установочный диск в дисковод, перезагрузи систему, как только появится меню "BIOS" смотри надпись "BOOT MENU" у меня это кнопка "F11" жми её откроется меню загрузки выбирай дисковод и жми ENTER.
Начнётся установка.
а через ось не установишь
Ставим в биосе загрузку с привода
запускаем ее, и там удаляем нафиг раздел с 7 виндой
создаем снвоа раздел и устанавливаем