Top.Mail.Ru
Ответы

Будучи маленькими, Вы любили ходить с родителями по магазинам? (+)

прочитала на одном сайте:

ИКЕЯ. Идем по складу самообслуживания.
Стоит детская доска для рисования, на которой фломастером, крупными буквами, милым детским почерком написано: "Мама, давай наконец уйдем отсюда, ПОЖАЛУЙСТА"
Муж даже слезу умиления пустил.

Дополнен

а я как-то в супермаркете в соседней тачке с продуктами обнаружила.... племянника!))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это по советским магазинам? Когда раз в 2 недели едешь в Москву по магазинам пройтись? за колбасой 4 часа стоишь, а бабушка еще по соседним очередям бегает, там мясо продают, а там еще что-то, и везде она заняла, здесь я стою, там - сама бабушка, там - ее подруга, а мне уже плохо от запаха в магазине и просто падаюв обморок (серьезно, один раз упала в обморок в колбасном магазине) . Или стоять 4 часа рыбу нюхать в жаре, духоте, вентилятор с огромными, видимо, вертолетными, лопастями над головой крутится, еще больше вони пригоняет от прилавков.... Неееееет!!!! Вот молочный магазин - там не стояли в очереди. Там сваха бабушкиной подруги заведующей была. мы с заднего входа заходили. А вот конфета, что-то я не помню кондитерских... Странно, может быть туда меня не брали?
Я и сейчас не люблю большие торговые центры и магазины типа Икеа, Ашан, Метро. Они навевают воспоминания.. .
А вот в ресторан после рыбного магазина, там же, в этом же здании - вот это я любила)) ) Рыбный магазин "Океан", а в ресторане рыбные пельмени и икра белужья ))) правда, мало ее доставалось, деньги все были упакованы в баулы с колбасой, мясом, сырами, конфетами и охотничьими сырокопчеными колбасками

Искусственный Интеллект
13лет

Когда я была маленькая в магазинах было скучно, пустые прилавки, огромные очереди за колбасой за 2.20....
Это сейчас и игрушки тебе, и тележки с бибиками)))

Оракул
13лет

Да, это ужасно, когда детей приводят туда, куда им не хочется. Мне в свое детство бродить особо негде было - никаких гипермаркетов тогда не было. Часто приходилось стоять в очередях то за колбасой, то за картошкой. Тоже не нравилось, но был лимит - столько -то в одни руки.

Оракул
13лет

Любила! :-) Мне покупали сладости, книжки, игрушки.. . И сейчас тоже люблю по магазинам ходить :-)

Оракул
13лет

Да, как ни странно, обожала в детстве стоять в очередях, слушать чужие разговоры, номерок на руке ставить или в список записываться под чужой фамилией, типа: Топтыгина, нумер 154-й в очереди за простоквашей, которую назавтра с утра завезут!..