Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Плюсы и минусы белых телефонов?

Я хочу купить своей девушке самсунг галакси с3 белого цвета, но она говорит что белый цвет красивый, но он маркий, мол задняя крышка испачкается со временем, и будет выглядеть не очень. Короче, какого ваше мнение? Стоит или нет? Буду благодарен за помощь.

Дополнен

а, если белый без чехла, то быстро запачкается и фигово будет, да? блин, черный проктичный! но белый более красивей. не знаю. короче, буду ждать еще советов) ) спасибо за первые ответы))

Дополнен

ну, пленку то на экран клеят. а на заднюю крышку как наклеять? никак (( просто она часто телефон использует, ну, всмысле он не будет лежать в сумочке или в чехле спокойно. а селеконовые чехлы, не знаю. ни никогда мне не нравились. не удобно. Если есть какие нибудь советы, как уберечь белые телефоны от грязи. то я только за, буду рад выслушать) ) спасибо за ранее))

Дополнен

FITULKA! а сколько долго вы пользуетесь айфоном?

Дополнен
Дополнен

вот! для наглядности выложел.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Бери белый) у меня айфончик белый, очень довольна! Чтобы не пачкался, одевайте различные чехлы или пленочку наклейте и вообще проблем не будет)

Мудрец
13лет

На гнусмасах он не сильно маркий. Пластик блестящий. Купите с чехлом и не парьтесь. Если девушка - свинка, то ей только титановый корпус нужен, и не факт, что мазаться не будет

Высший разум
13лет

Возьмите ей черный-и красивый, и не испачкается!