Top.Mail.Ru
Ответы

Сравнивая меня со своей любовницей, он сказал

что я и ноготка ее не стою.
Вот так мужья уважают своих жен?!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Послать его куда подальше и жить...зная себе цену и проявляя самоуважение

Профи
18лет

он просто дурак полный, он после таких слов не заслуживает тебя, пошли его подальше

Источник: я
Гуру
18лет

желаю тебе найти того для кого ты будеш всем миром!!!!а это что с тобой рядом идиот безчуственный,я бы его отпустила -прибижит точно говорю они только со стороны бзделовые а потом прибегают с обосранными ляхами.Удачи и улыбайся зайка все будет ок!!!!

Мыслитель
18лет

Грязные шмотки его больше не стирай и не гладь, собери их в сумку и отдай мужу - пусть везет любовнице... Хватит тебе портить свой маникюр, теперь ее очередь...
И сумки из магазинов со жратвой тягать хватит! Тебе это не нужно - Ты на диете :) Кого это не устраивает - те пусть идут в сад...
Кстати, а когда ты последний раз меняла имидж? или делала професстональный этот самый маникюр? а? - Значит все свое свободное время на себя-любимую...
А его бытовым обслуживанием пусть теперь любовница занимается... а тебе некогда!
И не забудь через мужа передать его любовнице огромное спасибо за то что, благодаря ей, у тебя появилось свободное время для занятий собой! :)))
И не грусти! Чуток здоровой злости и жизнь заиграет новыми красками! ;)

Профи
18лет

Скажи ему, что у неё и ногти-то искусственные! Уверен, есть человек, котрый будет ценить и любить тебя!!!