Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в школе

Ребят,такая проблема,у меня в журнале стоит-3,4,3.Я приношу контурные карты(можно сказать все) и письменное дз(его вообще никто никогда не делал),значит сегодня был последний урок перед каникулами,учитель диктует оценки,и у меня оказалась 3,впрочем я на это и рассчитывал,я подошел к нему после урока,и сказал вот,мол,контурные карты и письменное дз,на что он мне отвечает-"Илья,я не вижу чтобы у вас была 4".Я ему говорю,ну как же так?Проверьте у меня все есть,вот,и дз,за которые вы должны поставить мне оценку,он отвечает,вот например Даша,я смотрю на нее и вижу 4 или 5,а вот на вас смотрю и вижу твердую 3.Я разозлился и говорю,что вы неправы,он мне сказал чтобы я шел в администрацию школы и там обсуждал этот вопрос.Как вы думаете есть ли у меня шанс?И выслушают меня там?
P.S.
Девочка,У которой была спорная оценка,он взял ТО ЖЕ,что было и у меня,и сказал что проверит,а у меня так и не взял.Посоветуйте что-нибудь

Дополнен

Нет, но я же могу пойти в администрацию школы, она сказал если я там докажу свою правоту, ему вынесут наказание, и у меня будет 4,не? (

Дополнен

Простите, он сказал

По дате
По Рейтингу
Мудрец
13лет

свиньи - без шансов.

Профи
13лет

учительский маразм это не исправить