Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите мне! девушка говорит мне МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ !!

встречаемся 2 года из которых год вместе и год в разьездах (3 мес на заработках неделя с ней . с мая по сентябрь всегда с ней жил ) . на растоянии часто ссоримся и оставалось неделя перед приездом мы очень поссорились по телефону и она сказала мне МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ! она знает что я хочу свадьбы и детей от нее и она тоже но я прилетел она не встретила меня. живем отдельно уже 2 недели . я несколько раз встретился она сказала что надо прийти в себя после ссор успокоится я очень волнуюсь и переживаю на форумах говорят 90 процентов она бросит просто находит за это время правильные слова что бы корректно мне это сказать что ВСЕ!! ! ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ МНЕ СКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО ПОНЯТИЕ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ! НЕУЖЕЛИ ВСЕ !!

Дополнен

это был последний разезд мы собирались жить теперь постоянно ...она не обнимает меня ...не целует при встрече ...я знаю что она не такая ...обьясняет что из зассор надо прийти в себя ..я обьясняю чем дольше думаеш тем дальше мы друг к другу а она твердит что ей надо пожить самостоятельно решить самой бытовые проблемы ( я все и во всем ей помогал я ей запретил работать что бы универ хорошо закончила ) говорит что хочет побыть одной что бы понять как я ей дорог ...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А мы не знаем тем ваших ссор.. . К тому же, по три месяца не общаться, большое испытание.. . За такие сроки могли и к другим симпатии зародиться.. . Вы даже не можете знать, как она жила без Вас.. . какие появились новые знакомые.. . А уж если девушка первой говорит о "подумать", то серьезный симптом.. . Разве можно оставлять такую юную без присмотра?!

Искусственный Интеллект
13лет

сам тоже подумай проанализируй ссоры и постарайся принять меры чтобы их небыло

Знаток
13лет

Привет
я много раз была в такой ситуации, это факт, что после ссор долгое время отходиш от них, но если приложыть большое желанье.. можно все исправить... не опускай руки и не слушай тех кто говорит что у 90% она бросит тебя, просто ей. , кажеться что так будет всю жызнь, одни скандалы и сооры между вами... дай ей понять что это не так.. что все может быть по-другому... чтобы она с уверенностью вступила в ваше будуеще.. не бойся, сядь поговри сней, успокой, приложы усилья, чтоби сооры между вами скоротить к минимуму, научитесь переступать через гордыну, поверь это она многое портит.. .
я искрене желаю вам удачи...

Знаток
13лет

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Так что никто ничего толкового тебе тут не скажут.

Искусственный Интеллект
13лет

Идеальное времея - никогда не наступит!
Вы всегда:
Либо слишком молоды, либо слишком стары,
либо слишком заняты, либо слишком устали,
либо ещё что нибудь!
Если Вы постоянно беспокоитесь о выборе
идеального момента, то он не наступит никогда!
Прямо сейчас позвони и спроси: Ты любишь меня?
Ты хочешь прожить со мной остаток жизни?
Замямлит, не ответ сразу или что нибудь еще - клади
трубку, со словами "Прощай, более мы не увидимся! "
И пусть локти сгрызет под самую кость! Хочет - найдет,
а не захочет - пусть жалеет остаток жизни, принимая раком
чужой орган, без любви! (извини).