Top.Mail.Ru
Ответы

Мы учимся с ним в одном классе....

осталось всего лишь неделя с ним ...он даже не подозревает что я люблю его уже 4 года! а мы просто очень хорошо общаемся ) всегда есть общие темы поговорить и просто подурачится, мне хорошо с ним ) но стоит ли признаваться? ?
( хочу сделать это на выпускной ) но не уверена, и не знаю захочет ли он чего нибудь больше чем дружба. он даже не подозревает об этом. как это лучше сделать? что сказать или может написать письмо и больше никогда с ним не разговаривать? или не говорить ничего вообще ?

Дополнен

просто чтобы он знал.... я не хочу ничего больше
..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть) Будьте готовы ко всему, оставайтесь сами собой и помните - главное - это уверенность в себе.

Профи
13лет

если ты уверена в том, что хочешь признаться ему, тогда в последний день школы подойди к нему, скажи, что будешь очень скучать по нему, как-то обними или возьми за руку. посмотри что он сделает.
В крайнем случае просто скажешь, что это ты как к другу, потому что за этот год вы замечательно сдружились) действуй) раз он так хорошо с тобой общается, значит ты ему чем- то интересна) чем-то зацепила)

Профи
13лет

не стоит. Было бы нужно давно бы лыжи к вам навострил.. .

Мастер
13лет

не говори пока напрямую, подожди до выпускного, а на выпускном старайся быть ближе к нему, и разумеется постарайся выглядеть на все сто! как внешне, так и внутренне, то есть не робей, но и не будь дурой! и по ходу в какой-нибудь момент намекни ему, типа, жаль, что такое классное время закончилось и вы теперь будете не так часто видеться, что ты уже привыкла к тому, что вы так мило общались, ну и т. д.... Думаю, у тебя все получится! главное сильно не заморачивайся, если твоя судьба - значит будет с тобой

Мастер
13лет

Обязательно намекни ему, за своё счастье надо бороться, вот такая школьная любовь самая долговечная.