Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как быть дальше-то?!

А меня три дня назад парень кинул.. . я до сих пор отойти не могу! Казалось Такая "любоФь" была, а оказывается он просто променял меня на похотливую шлюшку! Дарил ей цветы, оказалось любил давно... а я была всего лишь предметом для того, чтобы вызвать у нее ревность!
Правда она его уже "разлюбила" и они вроде бы как расстались.. а у меня пустота такая внутри... не знаю чем заполнить ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

на первое время заполни пустоту коньяком и конфетами... дня через три подымай нос к небу, хвост пистолетом - и вперёд за утешителем!!! найдёшь ещё более достойного! клин клином вышибают, не забывай ))

Мастер
18лет

шоколад, мороженное кино, вино, приятные люди, обсудим это, старое забудим....

Мастер
18лет

Время ВСЁ лечит

Мудрец
18лет

ничего не поделаешь, так к сожалению бывает! Просто ошиблась, помни и думай о хорошем! И оно боязательно придет!

Мастер
18лет

Не парься так сильно, хотя окажись бы я на твоём месте, представляю каково бы мне было... Просто постарайся окончательно обрубить с ним все концы, хоть это очень сложно, переключись на кого-нибудь другого... Я думаю у тебя же должны быть поклонники))) Будь выше всего этого и ни в коем случае не прощай, если прибежит к тебе даже... Я сама через всё это прошла и смогла и пережить и поставить жирную точку))) Удачки, прелесть)))