Как быть дальше-то?!
А меня три дня назад парень кинул.. . я до сих пор отойти не могу! Казалось Такая "любоФь" была, а оказывается он просто променял меня на похотливую шлюшку! Дарил ей цветы, оказалось любил давно... а я была всего лишь предметом для того, чтобы вызвать у нее ревность!
Правда она его уже "разлюбила" и они вроде бы как расстались.. а у меня пустота такая внутри... не знаю чем заполнить ((((
на первое время заполни пустоту коньяком и конфетами... дня через три подымай нос к небу, хвост пистолетом - и вперёд за утешителем!!! найдёшь ещё более достойного! клин клином вышибают, не забывай ))
шоколад, мороженное кино, вино, приятные люди, обсудим это, старое забудим....
Время ВСЁ лечит
ничего не поделаешь, так к сожалению бывает! Просто ошиблась, помни и думай о хорошем! И оно боязательно придет!
Не парься так сильно, хотя окажись бы я на твоём месте, представляю каково бы мне было... Просто постарайся окончательно обрубить с ним все концы, хоть это очень сложно, переключись на кого-нибудь другого... Я думаю у тебя же должны быть поклонники))) Будь выше всего этого и ни в коем случае не прощай, если прибежит к тебе даже... Я сама через всё это прошла и смогла и пережить и поставить жирную точку))) Удачки, прелесть)))