Top.Mail.Ru
Ответы

Ответить на все эти вопросы одним ответом вы можете ?

задумалась... В какое место клюёт петух жареный?) ) Как считаете, чего не может Психология? Смотрю на себя - вроде Я..., но жизнь какая-то не моя... ( Что может послужить причиной раздражения Меломана которому ничего не хочется слушать? ? Что написано у вас на футболке? Это случайно? Может ли человек быть эгоистом и одновременно не любить себя? Вам жить трудно или легко? С каких пор? Каковы причины доминирования такого целеполагания, как рви, хватай, тяни на себя, падающего подтолкни и т. п. Какие вопросы вы боитесь задавать? о чём они что делать, если и прошлое и настоящее для меня одинаково плохи? И вопрос вечера :Как, где и чем Вы спасаетесь от жары? ) Почему, зачастую, самоубийством поканчивают жизнь люди, у которых всё есть, которые всё видели...? А бывает так? Ну что ты влюбился.... но ждешь чтобы все остальные части тела тоже влюбились??)) ) я вернулся, шоП сожрать никчёмные мозги (+ внутри) А кто вас так глубоко тронул??))) ) ну прям до глубины души)) ) Являетесь ли вы своим собственным героем для самого (ой) себя? Удаче нужно помогать или сама справится? ) ваш любимый писатель по психологии Кто или что, испортил Человека как личность? Время или сам ОН? Если возникнет спорная ситуация ...как вы будете отстаивать свое мнение?
Что будет через 100 лет? Ваши предположения) О ком жалеть не стоит, чего жалеть не надо, что душу успокоит, и будет как награда? Чёрное - монархия, красное - коммунисты, коричневое - фашисты, голубое, розовое - ваще молчу. Что носить мужику? Чем я становлюсь старше, тем.. . Как продолжите? Что делает Психология в разделе Философия и Непознанное Кто ее сюда определил? Или просто халатность? Незнание? В каких случаях женская красота вызывает у мужчины негатив? Это правда, что мужчинам никогда не бывает скучно? ) Вы хотели бы вернуть то, что когда то нечаянно потеряли? Для чего созданы женщины в понимании мужчин? Если модераторов попросить как следует, они ЛК удалят? Как правильно просить? Что выглядит более привлекательным: Длинные ноги и короткая юбка или короткие ноги и длинная юбка? Что происходит после длительного состояния фрустрации? (плохого настроения, обиды, страха) Почему смесь ароматов превращается в вонь? Кто всегда с Вами?) Добрый день! ) чем отличается иллюзия возврата прошлого (если есть ассоциации, сближающие прошлое и настоящее) от возврата в прошлое? Наверно, будут глохнуть историки, копаясь в тоннах нашей риторики... ?
Приходить к тебе, чтоб снова просто вслушиваться в голос?? ? человек с грустным видом рассказывает как ему весело. а какие ещё примеры неконгруэнтного поведения вам встречались? ) Ответить на все эти вопросы одним ответом вы можете? К чему может привести отсутствие ответсвенности в человеке для него самого же? Чем может закончится попытка войти во второй раз в " ту же реку " ? Добрый день! Приятного общения ! ) Чему бы Вы хотели научиться? Почему так много людей недовольны жизнь, хотят с ней расстаться, впадают в депрессию? Это болезнь 21 века?

Анонимный опрос
да
нет
свой комент
Всего голосов: 13
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Лень писать

Просветленный
13лет