Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы отмечаете свой день рождения? вот сижу грустно. муж спит. город чужой никого нету. даже цветы никто не подарил.

Дополнен

зато утром мороженое собаке купил, а мне фигу.

Дополнен

плакать хочется. день рождение называется. 25 лет между прочим.

Дополнен

исполнилось мне.

Дополнен

спасибо вам большое) я так и сделаю сегодня) мужа растолкала, отправила за шампанским)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Иди в магазин, купи шампика. Зайди в спальню и открой у мужа над ухом, а потом заори: С Днем Рождения МЕНЯ! И разлей по бокалам: -) Вместе выпьете и начется твой ДР :-)

Поздравляю!

Мастер
13лет

Если хотите праздника- поднимайтесь со стула, оденьтесь, позовите сами близких друзей, подруг, родственников, накройте небольшой столик или пригласите всех в кафе. Если денег нет вообще-скажите что каждый платит за себя в счет подарка! и будет вам праздник.
наше настроение делаем мы сами. Прекратите дуться на мужа, это ваша обида а не его и она только вам сделает хуже. устройте праздник себе сами!

Гуру
13лет

Нужно пойти в магазин. купить себе торт. шампанское. конфеты, фрукты . Сесть за стол и начать себя поздравлять.
А я от всей души поздравляю тебя!! ! Пусть сбудуться все твои желания!! !
P.s. А муж конечно Боольшой козел.

Мастер
13лет

Источник: Леночка!! ! не грусти дорогая!! ! Собери стол, пригласи мужа на романтик)) ) Вы любите друг друга и это главное! Не дуйся на него!! ! Он тебя очень любит!!!
Оракул
13лет

Я не опоздала с поздравлениями? Счастья! Удачи! Тепла и доброты! Подумаешь, цветы не подарили.. . Зато 25!!! И все-все еще впереди!