Что значит, если двум людям снится одинаковый сон?
Такое бывает у близких людей, особенно, если они в данный момент переживают какое-то важное для обоих событие. После своей смерти мне приснился отец, сон был реалистичным и волнительным, когда я рассказывала маме свой сон, то она на каком то моменте начала кивать головой, я замолчала и она продолжила начатый мной рассказ, наш рассказ перекликался, т. е. нам приснился абсолютно одинаковый сон, в котором совпали действия, одежда, слова. Почему это произошло не знаю, это было всего лишь раз. Наверное он очень не хотел от нас уходить.
Кто то из двух врет.
Походу может быть, мне снился совместный сон с другом, которого я плоховато знаю, но действия происходили буд то в одном мире, сон был про взрыв ядерной бомбы, когда друг сидел в школе( у него вроде было 3 человека в том числе он) а я сидел дома, тоже 3 человека,в том числе я! Взрыв был странным, прошла волна, вспышка , как в реале, но ничего не обрушилось! Многие мелкие детали не совсем схожи, но в принципе все равно страшно, я еще где то слышал, что в сне, то и будет в реальности, я вообще тогда обосрался.
Это не вранье, бывают очень сильно похожие сны, но суть бывает всегда одна как у одного так и другого
Ночевали с подругой сегодня. Утром я не успев проснуться, обнаруживаю её у моей кровати с криками " ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ ПРИСНИЛСЯ ТОТ ПАРЕНЬ О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ". И начинает рассказывать свой сон. Я такая в ступоре. ШТО. Но мне снилось тоже самое. Вот в моей жизни такое впервые