Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно скучаю по родителям!

Дело в том что с детства до ужаса скучаю по родителям когда уезжаю на лето в деревню) Мне уже 15 лет, я поступил в колледж на бюджет, вроде уже достаточно взрослый. И вот родители отправили меня в деревню на два месяца к бабушке. Я пожил неделю и очень сильно стал скучать по родителям. Аж до слёз доходит иногда. Вроде общаемся через скайп, но всё равно. Вдруг кто то встречался с такой проблемой, подскажите как отвлечься)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

и я скучаю

Профи
13лет

Ну Лучше тогда в следующий раз вообще не уезжать
ТАкое бывает, ты их сильно Любишь, привык
Отвлечься как, попробуй погулять с пацанами или девчонками на деревне, заведи знакомства Новые, в поход сходи куда-нибудь (если Лес рядом)
Книжку Новую прочитай
А главное не включай компьютер, телефон, это сразу тебя соблазнять будет на звонок к Родителям, лучше его вообще куда-нибудь спрятать или отключить, это напоминание

Просветленный
13лет

Мне уже 37, потеряла маму и очень плохо без нее. Хотя все есть -муж, сын... Скучаю и плачу иногда (прошло уже 1, 5 года) Берегите родителей! Я тоже в детстве очень скучала по ним, и сейчас папе по 2-3 раза звоню на дачу. Ничего плохого в этом нет.

Знаток
8лет

у меня такая же проблема мне 13 лет и я уехал учится в другой город и очень скучаю по родителям так же иногда доходит по слез

Мыслитель
13лет

завести подругу