Top.Mail.Ru
Ответы

Поругались с парнем, я решила с ним расстаться, написала смс. Прошло несколько дней, от него нет никаких действий.

Дополнен

Как мне быть? Может это означает что он рад что я решила с ним расстаться или это что то другое означает. Прошло уже 3 дня. Подскажите пожалуйста какие нибудь версии. Просто когда мы ругались, я почти всегда первая шла к примирению. А вот теперь хочу посмотреть с его стороны какие нибудь действия. Я просто по себе знаю, если вдруг поссорились, то проходит какое нибудь время, остываешь и начинаешь скучать по своему любимому человеку. Но если прошло уже несколько дней.... значит тут уже понятно что просто все равно ему на меня.... (((( Если он молчит значит его это устраивает. Странно тогда зачем меня надо было мучать несколько лет? ! Ведь у нас сложные отношения... Мы практически всегда ругались. Значит еще тогда могло произойти расставание? ! Тогда получается он ждал от меня расставания... Очень жаль что так получилось мне обидно. Тогда почему он сам не предлагал расстаться? Парни вопрос к вам - Когда вам девушка уже не нравится и вы ее уже разлюбили, вы первый скажите о том что надо расстаться? Обьясняю почему я рассталась по смс. Дело в том что живем раздельно, в разных городах. А вот как мы встречаемся это ужас. Я к нему еду всегда в гости точнее к его родителям с которыми он живет, он ко мне не ездиет незнаю почему. А недавно я у него была неделю в гостях, и потом уехала домой. И именно в этот день, вечером звоню ему и говорю что соскучилась по нему любимому и т. п.... а он мне в ответ - Что за бред... мы же сегодня торлько виденлись, ну ладно короче мне некогда я буду играть, давай... и скинул.. . И тут у меня потекли слезы и я написала смс. И после этого ни звонкеа и ни смс. А вообще, я ему всегда звоню, потому что у него как всегда нет денег на счету.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ты постоянно ему навязывалась и возможно он только рад. СМС написала ты сама, пора отвечать за свои поступки.

Знаток
13лет

Парень просто за скайрим наверно засел. Через месяцок прочитает СМС.

Мудрец
13лет

а ты чего ожидала? он в тебе разочарован, хотя бы потому, что кишка тонка расстаться нормально, поговорив друг с другом в реале.
либо уже давно нашёл тебе замену и счастлифф

Ученик
13лет

Не вздумай больше ни писать ни звонить! Люди не меняются

13лет

Не переживай. Ну да, ему удобнее, чтобы ты приняла это решение. Вытри слезы и начинай искать нового мужчину - который за тобой будет бегать, а не ты за ним.