Вы что-нибудь слышали об этом
Увеличен бюджет_2012
На заседании Правительства Московской области принято постановление «О проекте Закона Московской области «О внесении изменений в Закон Московской области «О бюджете Московской области на 2012 год» .
Документ уточняет бюджет текущего года и предусматривает увеличение его доходной части на 6,2 миллиарда рублей, в том числе на 2,2 миллиарда рублей увеличиваются плановые назначения
по налоговым и неналоговым доходам, на 4 миллиарда рублей – безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. (Здесь я немного вырезала, а то не умещается)
Кроме того, более 430 миллионов рублей будет направлено на капитальный и текущий ремонт государственных и муниципальных образовательных учреждений Московской области, 341,5
миллиона рублей — на повышение с 1 декабря 2012 года на 50
процентов оплаты труда педагогических работников детских дошкольных
образовательных учреждений.
Это из местной газеты выдержка
правительство считает, что в садах только воспитатели работают, а мне стыдно поварам в глаза смотреть.
в россии не только московская -жирующая область... есть еще и нищие провинции
Я в местной газете то же читала об этом, . Увеличение заработной платы предусматривалось, но процент не был указан.
В реальности получается что все увеличения сводятся к тому, что просто догоняем подорожание жизни. Денег не видно. А гордое заявление - увеличение заработной платы на 6% - вышло в 500 - 800 руб. в зависимости от ставки. Жаль, что так низко ценится тяжёлый и очень ответственный труд педагогов дошкольных учреждений.
Подождём 1 декабря, может действительно зарплата увеличиться в 2 раза.