Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая жена мужа меня ненавидит. Как наладить с ней отношения? Есть примеры?

Лилек Профи (608), закрыт 12 лет назад
Сразу говорю - я никого не разводила и мужей не уводила. Когда познакомились с моим мужем они уже были как 3 года в разводе. Она сама с ним развелась, а теперь поняла, что сделала ошибку. Есть ребенок от первого брака - 9 лет. Она грозится, что не даст нам покоя. Постоянно манипулирует моего мужа ребенком, тот ведется. Как при таком раскладе все уладить? И как себя вести?
Дополнен 12 лет назад
Мой муж часто у них бывает, т. к. активно участвует в воспитании сына и та со свекровью ребенка настраивают против меня. Вот она увела твоего папу, а когда родит твой папа вообще о тебе забудет. У меня прекрасный муж и отличный отец. Она это понимает и делает все чтобы испортить нашу жизнь. А мой муж очень впечатлительный, особенно на слезы ребенка и начинает впадать в депрессию и нервничать по этому поводу.
Лучший ответ
Олег Шишкин Высший разум (1184646) 12 лет назад
Я не вижу смысла ваших обоюдных отношений. У нее своя жизнь у вас своя.
Остальные ответы
Angel Мыслитель (9240) 12 лет назад
Вам с ней, что детей крестить чтоли? Не пошла бы она....
ЛилекПрофи (608) 12 лет назад
Я не хочу негатива. Ведь это отражается на моем муже. Он весь дерганный... =(
Не ждали, редиски!!! Мудрец (10757) 12 лет назад
Наладить отношения с ней можно, только испортив отношения с мужем.
Источник: Из двух зол выбирают меньшее
aleksa Мудрец (18258) 12 лет назад
нафига быть подружкой с бывшей вашего мужа...? подумай зачем???
ИННА БАТЯЕВА Мудрец (10184) 12 лет назад
А зачем вам с ней налаживать отношения то? Жить втроем собираетесь что ли? ))) Подать в суд, пусть суд тогда определит время для общения мужа и его ребенка. А эта дама пусть катится, спохватилась..
Каприз ЛЕТА Искусственный Интеллект (328560) 12 лет назад
нет, ну а что ты хотела? знала прекрасно, что у них есть ребенок.. .
насчет ее угроз, что покоя не даст.... ххххххххммммммммм.... а вот это уже серьезно.. .
тут надо просить мужа, чтобы оградил от нее максимально; )
и вообще... ИГНОРИРУЙ ее... будет надоедать, можешь посылать откровенно, мы тебе разрешаем;)))
Источник: мужчина, если дорожит семьей, никогда НЕ позволит, чтобы его нынешнюю жену кто-то обижал;)
Натурщица Малевича Высший разум (1086298) 12 лет назад
Не обращайте внимания на бывшую жену. Сказывается её неустроенность в жизни, отсюда и желание испортить вашу. И дружить с ней не надо.. . сведите контакты до минимума.. . и родите ребенка)))
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650643) 12 лет назад
А зачем? ? Это её проблемы... Вам она не нужна!!
***Rimma*** Просветленный (42657) 12 лет назад
Да это муж такой раз позволяет, чтобы бывшая так себя вела с вами... .
Источник: Удачи....))
~***АнжеЛика***~ Искусственный Интеллект (269620) 12 лет назад
Придется терпеть: ) Да и бывших жен не бывает:)
Аверьяша-ТОТ ещё жук) Гуру (3319) 12 лет назад
Ваш муж-тряпка. Разговор может быть только один-именно с ним. Заканчивайте с этой ситуацией. Муж дёрганый, а у Вас постоянный стресс. Так и до проблем со здоровьем недалеко. А насчёт бывших жён... Это детей бывших не бывает и родителей. А жён-мужей сколько угодно. Удачи Вам.
ЛилекПрофи (608) 12 лет назад
Я с Вами согласна! Спасибо большое!
на ответах Мыслитель (7654) 12 лет назад
если муж всё это знает и не защищает вас от неё, внимательнее разберитесь зачем он с вами, вам нужно с ним об этом говорить а не здесь
Анатолий Перхоров Просветленный (31973) 12 лет назад
ну и муж у вас.... разберитесь сначала-кого он любит и где он хочет жить
Ежики - это не только колючки :) Гений (63345) 12 лет назад
Как я Вас понимаю !
Сама была в подобной ситуации, даже хуже, т. к. у меня уже было 2 детей. Дочка мужа и моя - ровесницы. Тоже было в присутствии ребенка вылито грязи на меня и со стороны бывшей жены и ее матери, и со стороны РОДНИ МУЖА !!!
Но время расставило все по местам - сейчас дочка мужа зовет меня " моя вторая мама ". Просто попробуй относится к ребенку мужа, как к частичке любимого человека, только не притворяйся - дети чувствуют фальшь! Предложи мужу совместные прогулки с его сыном, ходите ВМЕСТЕ в музеи, на пляж и т. д. В этом возрасте он уже в состоянии САМ понять, КАК кто к нему относится. А если стоит вопрос о ребенке, подчеркните в разговоре, что у него будет РОДНОЙ брат или сестричка, и что ребенок мужа - тоже член вашей НОВОЙ семьи. Пусть отец поговорит с сыном, объяснит ему, что отношения с ним не зависят от отношений между родителями, что он любит его и будет ПАПОЙ всегда !
А на б. ж. и ее маму просто забей! И дружить с ней НЕ НАДО !

Источник: Во втором браке - 16 лет
Ежики - это не только колючки :)Гений (63345) 12 лет назад
Почитала ответы и комментарии и расстроилась ...В вопросе муж -" прекрасный муж и хороший отец "
В ответах же - " тряпка " , нерешительный , чуть не развели вас уже! Любят у нас " черноты " нагнать !
Конечно , дружить "семьями " не надо , но...Когда у бывшей жены моего мужа умерла мама , я готовила на поминках , т.к. об этом попросила дочка мужа.
Лилек Профи (608) Я тоже готова помочь, если муж попросит. Даже если бывшая жена. Но его бывшая жена и ребенок меня ненавидят.
БЕСПАРДОННЫЙ Высший разум (1025748) 12 лет назад
это Вам ни к чему.... если муж решит уйти. ничего не поможет.... а Вы будьте выше этой несостоявшейся жены....
man Мастер (2050) 12 лет назад
Послать бы ее на х....
Вера Просветленный (30981) 12 лет назад
Прежде всего постарайтесь подружиться с ребенком, способы разные - подарочки, общие прогулки, кафешки и пр... .
Не плохо бы подружиться и сней, попробуйте начать с просьбы о помощи - будьте умнее, спросите про его любимые блюда и пусть она Вам откровенно соврет, но не обращайте внимания, спросите о его хобби, о том что ему лучше подарить - женщины любят давать советы, особенно бесполезные ...И так по мелочам и постепенно она станет Вашей приятельницей.... А потом, если получится, познакомьте ее с кем-нибудь из знакомых мужчин - тогда у нее появится стимул и она не будет вмешиваться в ваши отношения....
Коля -Мыслитель (5770) 12 лет назад
какая глупость 0_0
Ежики - это не только колючки :) Гений (63345) Точно , глупый совет!!!
Коля - Мыслитель (5770) 12 лет назад
дурь какаято.
нахрена нужно налаживать с ней отношения?
просто пара залететь самой и манипулировать мужа уже своим ребёнком.
--
и почему вы женьщины неможете сказать
ты мой сиди нерыпайся ато яица раздавлю
и
отвали от моего мужа пока харю кислотой не сожгла.
и никаких проблем.
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679483) 12 лет назад
на хрен она сдалась... налаживать с ней отношения.. . на хрен вам сдался это слабохарактерный мужик который не может жестко всех на место посадить.. . и ведётся на тупой шантаж...
Похожие вопросы