Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему все так хотят родить мальчика?

Прямо-таки пунктик какой-то в обществе, вроде как вот баба -молодец, мужика народила, не то что эта со своими дочерьми. Кроме того что мальчик -это наследник (о, боже мой, у всех ведь миллионы по банкам ломятся) есть аргументы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Хех.... Кто бы не родился, все равно воспитывать и учить уму-разуму придется женщине.: -))))))
Я так, наоборот, категорически мальчика не хотела. Пусть дороже обойдется, фиг с этим. Но девочку я всегда смогу понять, ведь мы с ней "одной крови" так сказать - обе женщины. А мальчики, как и мужчины - другая планета. Мы - разные.
Вот и воспитывают женщины мальчиков, как умеют. По образу и подобию своему. А потом крик стоит: -"Куда делись настоящие мужчины! ".:-))))))))

Мастер
13лет

А я хочу девочку! потомучто нормальных мужиков встречала редко, нормальных женщин намного больше!

13лет

Хотят мальчика, только пока его не родят и не начнут сталкиваться с проблемами.
После этого уже хотят девочку.
Так было у моей сестры. Она вначале хотела мальчика, а потом родился мальчик, и через пару лет она уже плакала - так хотела девочку.

Мудрец
13лет

Я не хочу. Всю жизнь о девочке мечтала, а рожаю одних мальчиков. С ними сплошные проблемы. И муж дочку просит.

Мастер
13лет

Только - ДЕВОЧКИ!!! !
Обожаю этих милых созданий!