Как быть с ужином?
Завтракаю. Обедаю где-то в 13-14. Дальше фрукты, бывает творог, бывает кисломолочка. Между приемами пищи - орехи, чернослив курага. Конечно же, бывают огрехи в виде конфеток печенюшек :) За весь день с 07-18 2 литра воды минимум!! ! Как результат, вечером есть уже ничего не хочется. Да и к тому же тренировки иногда в 19, иногда в 20 (2 - 3 раза в неделю) . Длительность 1,5 часа. После тренек не пью. На дорогу до дома трачу по часу. В итого я дома в 22-22:30. Есть - не хочется особенно после тренировок. Максимум - вода.
Однако на каждом шагу твердя о вреде отсутствия ужина, что надо хоть что-то легкое, салат, кефир или фрукт.... Но я вообще ничего уже не хочу, и кефиром утолять жажду после треньки - не лезет, только если в охотку.
Отмечу, что мне-то с моим образом жизни - комфортно!! ! Но вот за желудок и иже с ним стала подумывать.. . Хотя ничего и не беспокоит.
Что делать-то?
Перестать подумывать. .
Лично я утром выпиваю чашку зелёного чая, днём 2-3 чашки кофе или бутылку минералки, если весь день в разъездах. Крайне редко могу перекусить днём где-нибудь в кафе, если есть захотелось.. Голода вообще не испытываю.
Вечером (около 20.00) ужин - первое или второе и много разных овощей.. Если не хочу есть - то просто чашка чая или бутылка пива. .
Никогда не понимал людей, которые с вожделением целый день думают о жратве, и при этом ненавидят себя за каждый съеденный кусок..