Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что мне делать?

Друзья моего парня ненавидят меня, они обсуждают меня за моей спиной, они меня не уважают. Мой парень никак на это не реагирует, при нем один из них по хамски со мной разговаривал и заявил прямым текстом что не уважает меня. Подскажите, что мне делать? Я не допускаю такого общения со мной и не могу этого простить!

Дополнен

Возможно причиной является что я его бросила год назад и они обозлились, потом мы сошлись, я все таки считаю что это лично наши проблемы и они не должны вмешиваться

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

парень твой непонятен в такой ситуации ...к нему все вопросы

Мыслитель
13лет

"Делать больше в жизни нечего, как добиваться уважения идиотов. Хотя и они на свете нужны, над ними поржать тупо можно. "

Они абсолютно правы, даже я тебя теперь не уважаю. И любят они своего друга точно никак не меньше, чем ты.

Источник: А он был пьян??
Искусственный Интеллект
13лет

Зачемтакой парень еслипозволяет им это, значит онсам тебя не уважает! Делай выводы.

Оракул
13лет

думаю что не всё так как ты описываешь.
ведь врят ли без причины будут говорить что тебя не уважают.
реакцию парня ты скорей всего или не видешь или не понимаешь. Просто далеко не всегда, когда при парне говорят что не уважают его девушку, бьют по лицу руками и ногами )
а оскарбительно это могло звучать только для тебя.

в общем пойми что в тебе им не нравиться, скорей всего парень с друзьями согласен. Врят ли он испугался возразить

Просветленный
13лет

Делай бочку