Top.Mail.Ru
Ответы

Я потратила тысячу. что сказать маме? (деньги мои, но мама про них знала и спросит куда я их потратила)

Дополнен

я живу в маленьком городе, где нет макданальдсов, кино, торговых центров и прочего. правда сейчас не вариант. сейчас нужна хорошая отмазка. правду и всё равно скажу, но позже

Дополнен

потеряла не совсем вариант. я была в новых штанах и карманы там большие. оттуда просто не могло ничего вывалиться

Дополнен

то что деньги мои я понимаю, она просто спросит куда я их истратила

Дополнен

поймите вы, мне сейчас нужна отмазка. правду сейчас не сказать никак. только потом. сейчас только отмазка. придумайте её, пожаалуста))))

Дополнен

у моего брата было день рождения. 16 лет. и мы с друзьями их истратили на виски.. . я не могу сказать этого маме.. . понимаете я думаю...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если мама имела виды на эти деньги -нужна отмазка, а если просто держит на контроле - вообще не говорить ничего. Не дам и все- есть свои планы...

Мастер
13лет

И какую Вы хотите отмазку, если у Вас нет кино и кафе?
Тогда уж просто скажите, что погуляли на ДР брата, но не говорите, что именно на виски потратили, мол, очень много всяких вкусняшек купили)) .
Если честно, отмазка не самая удачная, но при таком раскладе дел другую даже придумать не могу.

Источник: А, вообще, пить не хорошо, особенно в 16-то лет!
Оракул
13лет

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ученик
8лет

я потратил 2к . сказал мои деньги, на сохранность !

Знаток
8лет

ой