Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Я все таки решилась написать про мужа... (( хоть вы со мной поделитесь.. . как поступать...

может я как то себя не правильно поставила перед мужем? у кого тоже такие отношения? как я устала от всего!!!! сегодня с мужем едим в машине, и после ссоры я растроилась и расплакалась.. . срок 39 недель и так тяжело и страшно, так еще и умудряемся нервы трепать друг другу (чуть ли не каждый день рагаемся и все время приводит к тому что я реву).. . вместо того чтобы успокоить.. . он начал орать, что мол я его заипала со своими слезами и т. д.. . а до этого просто не обращал внимание.. . как я понимала это.. . что типо проревусь, успокоюсь и сама подойду.... так и получалось.. . ((( я не превереда.. . делаю все сама... очень тяжело, но терпимо.. . вот как быть? всё!!! любовь прошла, завяли помидоры? а рожу совсем бросит? (( Будет игнорить нас или как? пускай сына не будет игнорить, но а как же я? не уж то на задний план!!!! ((

Дополнен

печально как то!

Дополнен

спасибо за ответы, хоть кто то поддерживает, а то и поговорить то не с кем....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не переживайте.... беременность-это нежный возраст и очень ранимый, все чувства и страхи обостряются.. .
Настройтесь на позитив.... и делайте вещи приятные вам, те, что поднимают настроение
Открою вам секрет: мы намного сильнее мужчин, ваш муж тоже нервничает и может больше чем вы, а ваши слёзы в панику его вводят

Мастер
13лет

Успокойтесь, это предродовая депрессия, все на нервах и муж тоже.. поверьте.. вы его и вправду достали-он то не беременный-у него взгляды на жизнь другие.. всё наладится...

Источник: Бывшая беременная мама...
Гуру
13лет

Почитала комментарии. А я бы не сказала, что психоз у вас. Что-то с мужем не то. Какой-то он не жалостливый у вас. Вообще мужья по-другому себя ведут с беременными, по крайней мере не огрызаются. У вас свекрови под рукой нет? может она ему объяснит, что он свинья? Что не ему положено сейчас быть нервным, а вам. Что жалеть вас надо и не провоцировать. Вы сейчас самая беспомощная!
Короче забейте пока на нем. Вам есть сейчас о чем подумать. Пока же не бросил и ладно. Вам еще рожать. Вот родите, потом определитесь. Время покажет, как он маленьких детей любит. Все еще впереди...

Знаток
13лет

"любовь прошла, завяли помидоры? " - следите за своим огордом. После родов всё наладится, будет другой гормональный фон :)

13лет

забей на мужа, женщина, такой не стоит слёз твоих. рожай чадо, расти и воспитывай - в этом счастье.