Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как после этого понимать женщин? (( (много букв)

Летом, каждое утро по пути на работу я стал встречать одну и туже девушку, совершенно обычная, похожа на провинциальную и на "отличницу старших курсов", видно по всему, по косметике, одежде, прическе, взгляду, походке. Мы стали обращать друг на друга внимание и стали нравиться друг-другу. В этот период я знакомился с другими, не очень удачно. Как то с лучшим другом пошли среди недели в клуб (футбол был или что то еще) естественно мы употребили алкосодержащие напитки ;P после которых на утро я пребывал все еще в алкогольном опьянении и поехал на работу. Встретив ее, даже не понял в тот момент что произошло, она как-то подошла, замедлила шаг, улыбалась и смотрела прям мне в глаза, но ничего не сказала (или не успела) , а я как-то обошел ее и ушел (( Уже потом понял возможно она хотела познакомиться.. . От ее взгляда на душе стало так тепло.. . Я серьезно задумался и понял мне не нужен никто, никакие задницы или сиськи, а мне нужна она.. . Тогда у меня были небольшие проблемы, которые планировал решить во время отпуска, а после отпуска познакомиться. (т. к. мужчина имея не решенные проблемы никогда не будет знакомиться) Соответственно стало очень не ловко с ней встречаться и я решил пойти другой дорогой (( Судя по всему зря, т. к. все-равно ее встретил и возможно она поняла что я ее избегаю, взгляд был очень злой и грустный ((( Мне стало очень стыдно и жалко ее и как-то мы перестали видиться, видимо она ездила в отпуск, потом я понял что она стала ходить в более позднее время чем я, что бы не видится.. . но когда мы видились я чувствовал нашу связь, этот поток чувств просто пронизывал. За 28 лет, я никогда не знакомился на улице, считал что это не уважение к девушке и мне не нравились эти стремные парни клеящиеся к девушкам на улице, их всегда отшивали, поэтому я как достойный мужчина никогда себя так не вел. Но здесь это все перестало иметь значения, я ее люблю и решил во что бы то не стало познакомиться. Купил шикарный букет роз и решил утром встретить ее подарить и познакомиться, это было вчера.. . Собрался духом, прождал 40мин, опоздал на работу, но ее небыло ((( Хотел выкинуть ее букет, но от роз шло тепло и я не смог (((( Пришлось подарить их незнакомой девушке на остановке. Был жутко подавлен и что вы думаете? Я встретил ее на обратной дороге в метро включилась тупка и я опять тупо прошел мимо.. . Просто жуткий фэйл (( Сегодня решил снова ее утром подождать, встретил, сразу показался странным ее равнодушный взгляд, но я предложил познакомиться и вы не поврите - она отказала! ! Я до сих пор немогу в это поверить и переварить, спрашиваю почему? "я не могу разобраться в себе", я извинился и ушел.. .
Просто не могу понять как так можно? Почему просто не дать свой телефон, пообщаться, узнать друг друга получше, как так можно просто отказывать в каком-то знакомстве зная насколько не легко вообще мужчине это дается? Ради чего так поступать??? (((((

Я видел в ее глазах понимание, светлую душу, женскую мудрость.. . А при общении встретил полное наплевательство.. . Которое просто в голове не укладывается. Кто все прочел, буду признателен мнению со стороны, возможно я не прав и обидел ее тем что не познакомился сразу (( Но ведь можно было об этом поговорить...

Дополнен

Спасибо за Ваши ответы и за поддержку, помогли понять кое-что мне. Все как один достойны ЛО. Спасибо...)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет
Оракул
13лет

Букаф действительно многа.. . И чуть ли не к каждой своя претензия - из серии "Ну и ну!... Вот так понятия и мировоззрение у чела - хоть падай! " Да Бог с ним. Но особо смешно и нелепо, выглядит позиция - "Тогда у меня были небольшие проблемы, которые планировал решить во время отпуска, а после отпуска познакомиться. (т. к. мужчина имея не решенные проблемы никогда не будет знакомиться) " - Это то откуда выдрано? ! Какие интересно мужчины, строги и пунктуальны в додержании именно такого принципа? "У меня небольшие проблемы - решу может их после отпуска, а потом и с понравившейся сегодня девушкой познакомлюсь" Цирк! Какая скажи на милость, связь между этими двумя вопросами? Чем знакомство могло мешать решению проблем, а решение проблем - продолжению знакомства? И в чем теперь она виновата? Ведь это ты первый ломанулся от неё, что от чумной, когда момент был действительно удобным! Видя с твоей стороны такое, более чем странное поведение, она и решила, что раз так - то и ты мне, такой припудренный, 300лет не нужен! И правильно решила!

Просветленный
13лет

Девушка, что называется, "перегорела". Все свои телодвижения тебе нужно было совершать несколько раньше. А теперь она уже что-то придумала, поняла, узрела, рассмотрела и интерес с интригой пропал. Или, второй вариант, она решила, что до тебя наконец- то дошло, что она тебя заметила и ты из воспитанности решил с ней познакомиться. Второй варик лечится, первый- нет.

Искусственный Интеллект
13лет

Нам читать некогда! Свадьба будет или нет?

Искусственный Интеллект
13лет

Момент упущен. Но не жалейте.
Если она не разглядела вашего порыва, сможет ли потом видеть в вас и всё остальное? Не слишком зрячая душа, быть может... да и у неё самой, видать, проблем накопилось. Представьте, они есть не только у вас)).