Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне так обидно, теперь сижу и плачу из за него, и не понимаю за что мне это всё

несколько дней назад с парнем ездили в другой город по его делам. 3 дня назад приехали в свой город. я простыла в дороге. потеряла телефон. 2 дня с ним не виделись типа у него дела. вчера ночью приехал ко мне съездили в солярий позагорали (его солярий). пока ехали до солярия он молчал, спрашивала что случилось тишина и все эти пару часов он молчал. отвёз меня домой дол тнлнфон свой, то что я же без телефона. я его не взяла. сказал до завтра, я вышла из машины и заплакала. написала ему с интернета смс типа я думала что выходные со мной проведёшь, ну нет дак нет меня в понидель. оформляют в больницу на 2 недели (проблемы со здоровьем). теперь лежу на кровати и не знаю что делать. аа когда он меня вчера отвёз домой это быцло где то 00.30.по тел он с кем то договорился и куда то поехал. я же ему ничего не делала плохого, что опять то не так. что мне делать в этой ситуации???? нужно скоро идти маленькую сестру встречать он из лагеря приехала... а я собиралась в город за одеждой, я думаю ВЫ поймёте что значит с маленьким ребёнком по маршуткам лазить... хотела попросить парня своего, позвонила ему с маменого тел. говорю привет он привет говорю не отвлекаю. . в ответ нет и говорю можно задам пару вопросов.. в ответ он кричит в трубку да не лезь ты ко мне и не трогой и такой говорит чё надо то говори. я положила трубку, через несколько минут он начал звониьь мне. я трубку не взяла. что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Незачем было ездить с ним по его делам. Тебя слишком много, и он устал от твоего присутствия Ты постоянно требуешь внимания к себе и своим проблемам.

Оракул
13лет

Маргарита, это смешно, если честно.

Источник: без обид
Мастер
13лет

новопасит пропить

Мастер
13лет

Да ничего. Поимел тебя и бросил. Теперь у него следующая ) Чего ты удивляешься???

Ученик
13лет

забудььего забудьь xD