Любители собак помогите
купили собаку ,но нас надули с родословной, пока мы поняли, то уже выиграли 2 выставки.Муж орет на меня... Люди пришли те плиз копию родословной карликовой таксы , мы не опозором ни кого . Мы звезды
.
Кто сомневаетя могу прислать копии дипломов и фото, пожалуйста надо только копии родословной папы и мамы , я прорвусь, жалко, если такая собака будет дворнягой, она действительно стоит всех денег, я не вру, я умоляю, помогите....заранее спасибо, если кто поимет и поможет

я не буду делать фальшивку ,я буду делать нулевку,кто понимает.У меня есть собаки еще кроме нее ,малюськи. Мне просто жалко что нас надули, они уехали в германию, плевать они хотели на нашу неземную красоту
повтортяю может кто не понял ,,,я эту собаку подарил мужу на хеппи бездей....а теперь он меня ругает, помогите таксисты. моя звездюлька не опозорит я даю гарагнтию
Вы хотите собаку по чужой родословной ставить???
Лохотрон уже и в инете я не думаю, что хоть один разумительный человек, даст свою копию с номерами клейм))))
А чем Вам поможет копия чужой родословной? Они же все в РКФ зарегистрированы. Нулевка - будет официальная, после трех описаний разных экспертов.
с чего вы решили что соба дрорня??? Если это продистая собака, то достаточно трех свидетеле, которые подтвердят породу! Идете в РКФ и заводите настоящую родословную и ваши проблемы решены!
ни заводи "нулевку"! Вот и пойдет новая самостоятельная ветвь! Нет тут ни каких проблем. Просто чаще чем обычно прийдется на выставки и испытания появляться, но как я понял, для тебя это не проблемма. А с "левой" родословной можно оконфузится позже -когда твоя собака станет очень и очень известной.
мои таксы плевать хотели на все документы и грамоты, зато работники- цены им нет, да и полноправные члены семьи. мы у них регисрацию не проверяем. так любим !
тоже не понимаю в чем загвоздка.. собака отличная, пару выставок выиграли, вы сами знаете, что у вас не дворняга, ну и радуйтесь собакой