Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Любители собак помогите

купили собаку ,но нас надули с родословной, пока мы поняли, то уже выиграли 2 выставки.Муж орет на меня... Люди пришли те плиз копию родословной карликовой таксы , мы не опозором ни кого . Мы звезды
.
Кто сомневаетя могу прислать копии дипломов и фото, пожалуйста надо только копии родословной папы и мамы , я прорвусь, жалко, если такая собака будет дворнягой, она действительно стоит всех денег, я не вру, я умоляю, помогите....заранее спасибо, если кто поимет и поможет

Дополнен
Дополнен

я не буду делать фальшивку ,я буду делать нулевку,кто понимает.У меня есть собаки еще кроме нее ,малюськи. Мне просто жалко что нас надули, они уехали в германию, плевать они хотели на нашу неземную красоту

Дополнен

повтортяю может кто не понял ,,,я эту собаку подарил мужу на хеппи бездей....а теперь он меня ругает, помогите таксисты. моя звездюлька не опозорит я даю гарагнтию

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вы хотите собаку по чужой родословной ставить???
Лохотрон уже и в инете я не думаю, что хоть один разумительный человек, даст свою копию с номерами клейм))))

Профи
18лет

А чем Вам поможет копия чужой родословной? Они же все в РКФ зарегистрированы. Нулевка - будет официальная, после трех описаний разных экспертов.

Просветленный
18лет

с чего вы решили что соба дрорня??? Если это продистая собака, то достаточно трех свидетеле, которые подтвердят породу! Идете в РКФ и заводите настоящую родословную и ваши проблемы решены!

Мудрец
18лет

ни заводи "нулевку"! Вот и пойдет новая самостоятельная ветвь! Нет тут ни каких проблем. Просто чаще чем обычно прийдется на выставки и испытания появляться, но как я понял, для тебя это не проблемма. А с "левой" родословной можно оконфузится позже -когда твоя собака станет очень и очень известной.
мои таксы плевать хотели на все документы и грамоты, зато работники- цены им нет, да и полноправные члены семьи. мы у них регисрацию не проверяем. так любим !

Гуру
18лет

тоже не понимаю в чем загвоздка.. собака отличная, пару выставок выиграли, вы сами знаете, что у вас не дворняга, ну и радуйтесь собакой