Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте.. . Все внутри...

Я настоящая неудачница! А еще неуверенная в себе! Друзья про меня могут забывать - приходиться самой напоминать о себе.
Нет, я ему сказать, что они у меня плохие.. . Просто мы отдались с моей подружкой друг от друга.. . Мы дружили втроем, но
теперь.. . даже не знаю, что теперь.. . Я постоянно сплю, потому что больше нечего делать... Апатия.. . На учебе появлюсь редко.. .
Меня многие могут подколоть, унизить, оскорбить.. . А я иногда боюсь даже дать отпор, потому что боюсь последствий негативных
Я вообще такой странный человек.. . Боюсь кого то обидеть, кому то сделать больно.. . хотя меня обидеть мало кто боиться.. . Недавно познакомилась с парнем.. .
Очень хороший, но с первого свидания разговоры про секс, попытки легких приставаний (типа поцелуев чуть выше груди) .
Но я не могу так.. . Мне никогда не хотелось банального секса, хотя мне 20 лет... Но он говорит много красивых слов, что
хочется ему верить.. . Но в луше легкая обида есть, что на мои просьбы не торопить события я вижу полнейшее отсутсвие
реакции.. . А вчерашний день меня вообще добил. . У меня распухла десна, я наступила в квартире (!) на осу и меня чуть не сбила
машина. А подруги на рассказ о моих проблемах никак не прореагировали. А я вот наоборот.. . Часто вникаю и пытаюсь
помочь в чем то даже малознакомым людям. Я очень добрый и отзывчивый человек... И вот это, видимо, мне мешает.. .
Самое страшное, что даже малознакомым легко удается поиздеваться надо мной.. . Подколоть, сказать какую нибудь
гадость.. . Единственный человек, кому я могу все рассказать - это моя мама.. . Но сейчас я устала и беспрерывно плачу.. .
НеТ, я хочу жить, не соибраюсь сводить счеты с жизнью, потому что не хочу, чтобы мои родные плакали из за меня и
расстраивались... Вот такая ситуация.. . Может кто нибудь, что нибудь посоветует. Отзовется на мой крик души! Заранее всем
спасибо!

Дополнен

Нет, я ему сказать, что они у меня плохие... * Просто мы отдались с моей подружкой друг от друга... **
*Не могу сказать, что плохие
**Отдалились

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Апатия.. . прямо-таки знакомо. На самом деле, говорят, что выговориться полезно и это помогает. Иногда это и правда срабатывает, когда накапливается много, казалось бы мелких вещей, но в итоге очень значимых. С друзьями, насколько поняла, не те отношения, чтобы они тебя выслушивали, у мамы и своих дел много, есть ещё такой вариант как психолог. Правда, в том, чтобы пойти к психологу нет ничего зазорного, учитывая то, что порой это бывает необходимо.
А насчёт неудачницы -не занижай свою самооценку! Просто ты чуть более уязвима или ранима, но это совсем другое дело.

Мыслитель
12лет

спорт он прочищает мозги: ) займись спотртом в здоровом теле здоровый дух

Просветленный
12лет

Смени обстановку и окружение и всё наладится. Какая нафиг"я неудачница"???"Я самая обаятельная и привлекательная! ".Пока сама себя любить не начнёшь не жди этого от других.

Оракул
12лет

не обидешься? ругаца не буш? в лом читать.. мона сократить тему?