Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Всем привет. Я влюбилась в учителя

Я влюбилась в учителя. Мне 13 лет, а ему 42.Он учитель истории и обществознания. Целый год я на него не смотрела, просто уважала, потому что он класный учитель, но на следущий год, когда я перешла в 8 класс, вдруг поняла, что люблю его. Не влюбилась, а полюбила [:smile:].Впервые в жизни! Ровесники меня раздражают. Они все старше меня на один или два года, но ведут себя, как маленькие! Сейчас расскажу какой сон мне недавно приснился). Мы едем в маршрутке вмеcте с нашим классом и с ним, а у обоих укачивает, а я этого еще не знала. Мне стало плохо и он дал мне таблетку. Я выпила и заснула. Проснулась в этой же маршрутке. За окнами была непроглядная ночь, а Я ЛЕЖАЛА НА НЕМ! Он еще не проснулся, а я решила не вставать, как вдруг мне на голову прилетел мощнейший удар по голове и я потеряла сознание. Очнувшись с диким стоном от раздирающей головной боли и этим своим стоном его разбудила. Он проснулся. Я, превозмогая боль, оторвала голову от его груди и, посмотрев на него, прошептала: Зачем? Он ответил: а как я еще мог с тобой заговорить? Я тебя люблю... Я не поверила своим ушам. Испытывая чудовищную боль, я сказала: Валерий Николаевич, я вас тоже люблю. И нашла в себе силы встать на колени. Он сел, притянул меня к себе и поцеловал в губы... и на этом месте я проснулась.
Клянусь, что этот сон-правда. Я его страстно желаю и хочу ощутить вкус его губ. Помогите мне пожалуйста, очень вас прошу, зарание спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Бедненькая, но он же старый, забудь его оставь свои мысли о нем, я понимаю многих привлекают взрослые мужчины этого не изменить, у тебя это пройдет через день другой, главное не надо мучать себя, ломаться и ему не вздумай ничего говорить.

Ученик
6лет

У меня текли слезы... У меня тоже такая хрень... я в восьмом, мне 14 ему не 38... Я в него влюблена уже два года... И Он тоже учитель по истории... и я не знаю что делать...

Мастер
12лет

У тебя нет шансов, его не интересуют маленькие девочки. Крепись, детка и не приставай к нему, а то его посадят

Мудрец
12лет

чёёт пока не дотягивает до Донцовой

Оракул
12лет

Ну ПРИВЕТ, тебе конечно

но знаешь - лучше учи его предмет, тогда и сны такие тебе снится перестанут, а он увидит тебя в другом ракурсе