Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Хочется чтобы как можно больше адекватных людей ответило на мой вопрос/(+)

общаюсь с недавних пор вконтакте с парнем из Норвегии, он мне пишет на ломаном английском, я ему тоже на английском переведенном с русского через гугл переводчик... он мне хочет позвонить, хоть как то, хоть по телефону хоть по скайпу, а я не могу на это пойти т. к. не говорю ни по норвежски ни по английски (хотя понимаю англ. ) Как быть дальше? парень интересный, по фото видно что обеспеченный, не хотелось бы упускать.. .

подскажите, как быть?
Добавлено 6 минут назад
мне безумно стыдно будет если он услышит моё :сенькью, йес офкорс)) ) и т. п.

Дополнен

ну курсы это понятно, пойду, но сейчас то как то надо общаться....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

полностью согласна с бабочкой: если вы ему так же симпатичны, как он вам-то ваши сенькью и офкорс его не смутят :) а только будут поводом для улыбки в дальнейшем, когда вы язык начнете осваивать и удивлять его своими успехами. По скайпу лучше, чтобы было видно лицо и жесты.

Источник: эврисин гоуин би оллрайт!!!!
Оракул
12лет

"не хочется упускать" на бабло повелась чтоли?

12лет

так и напишите ему, что пишите через переводчика и что возможны трудности при разговоре, главное ни чего не скрывать и не врать, и не стараться казаться лучше чем вы есть на самом деле. У него английский ломанный у вас тоже, да всё будет нормально, удачи вам

Оракул
12лет

Наоборот нужно больше общаться в живую так сказать, быстрее научитесь разговорному английскому.

Оракул
12лет

пусть он сам переводит, если девушка понравилась