Стоит ли старатся?
Увлекаюсь рэпам и хочу сам сочинять. Но слушая других, понимаю, тан не получится никогда :(
Даже ничего после этого делать не хочется. Настроения нет вообще.
Как думаете, если работать будет получатся лучше?
P.S. не говорите только что рэп-говно. Я считаю что это искусство :)
делай то, что тебе нравится, у большинства людей вообще нет никаких увлечений.
виталик если ты даже реп не в силах делать, то тебе уже нечего не поможет
Это только ты так считаешь. А на самом деле рэп - это просто болтовня, которая с искусством и рядом не валялась.
Если хочешь, научись сначала писать стихи. Для этого, правда, совсем недостаточно рифмы подбирать - надо все-таки иметь, что сказать миру. А при твоем кругозоре я в этом сильно сомневаюсь. Но если напишешь стихи, то превратить их в рэп уже ничего не стоит. Но только к искусству этоне имеет никакого отношения, уж извини...
Начни прослушивание рэпа с основателей этого стиля Grandmaster Flash и Час Пик. Эти группы начинали сочинять и исполнять рэп, когда не существовало ни рэпа, ни настроения, ни информации. Они этот стиль создавали с чистого листа. А потом дальше и дальше, поймешь и разберешься в этом, и будет легко. Если начать с азов и разобраться в этом стиле и исполнителях, то все получится. А еще лучше начинать со стихов таких поэтов, как Пушкин, переделывать их, писать каверы, а потом уже добавлять что-то свое.
Пытайся. А вдруг выплывешь? А будешь комплексовать и рефлексировать - так никогда и не узнаешь. В общем, стараться всегда стоит.