Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Неожиданные гости, я щас пытаюсь понять как себя повести.

Сижу, я такая, работаю ( я дома это делаю по сети) звонок от свекрови, мол ко мне тут приехала Рита ( дама 70 лет, даааалья родственница, моего умершего свекра )она решила зайти к вам сегодня вечером в гости. Последний раз я её видела 7 лет назад, и в общем-то не сильно по ней скучаю.
хм... говорю я вечером занята, у меня важный разговор с коллегой по сети. Да ладно мол тебе, отвечает свекровь, потом поговоришь, человек из другой страны приехал. А завтра уже уезжает.
Ну, я со всей силы сделала вежливый голос и сказала буду ждать. мужу позвонила он в шоке. У него вообще сейчас нет желания никого принимать в гостях. Говорит давай мол я матери звякну все отменю.. .
А вопрос такой. Как нам все это выдержать? Ну оба вообще никак не хотим этой встречи. Не то чтобы там не любим, или еще что. Ну НЕ ХОТИМ.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

пусть муж звонит и отменяет, сам ведь предложил!

Оракул
12лет

Дааа... будет Вам 70 лет, тоже захотите всех повидать в последний раз. Неужели трудно уделить пару часов пожилому человеку, попить чая, спросить как дела, чтобы она с легким серцем и хорошим настроением уехала к себе???

Просветленный
12лет

вот будете в возрасте Риты, по-другому станете рассуждать
ответ: принять Риту!

Искусственный Интеллект
12лет

Зарежут вас что ли? Не всегда в жизни делаешь всё как хочется. Я тоже не очень люблю некоторых родственников. терплю. Ничего...

Мастер
12лет

Круто. А у нас если кто прийдет то нас и не спрашивает. А я и рада что приходят-зато мороки нет по поводу готовки потому что обычно без приглашения идут.. Так, чайку попьем, поболтаем... Потом в долгу не останусь_ну точно нагряну с визитом ))))))))