Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Правильная причинно-следственная связь ?

Утверждение: В каждом покусанном и разорванном беспризорными собаками человеке виноваты разводчики "элитных пород".
Пояснение:
Разводчики "высококлассных" пород, коих у нас развелось чуть ли не больше, чем самих собак, всячески промывают мозги людей (надо признать, весьма неплохо) о том, что иметь собаку необходимо исключительно "элитной породы", что с какими-то функциями справляются хорошо собаки только определённых пород и что иметь собаку беспородную или примесь, или собаку, у которой нет документов, подтверждающих, что она как минимум принадлежит к королевской семье - это не тру, занятие нищебродов и "непонимающих людей" и вообще фи. Клиенты, у которых лапша на ушах высохла особо крепко, начинают свято верить в это, начинают агитировать всех знакомых, что им срочно нужно заиметь "королевского мопса" (ну, потому что всё остальное не тру) или как минимум Бульмастифа для охраны - и всё это игнорируя тот факт, что даже профессиональные кинологи, которые доверяют собаке жизнь и общественный порядок, и те не отдают предпочтений по породам и часто использую дворняг или помесей. Сила промытого мозга города рушит.
Дальше, в связи с этим людям уже неинтересно прийти в питомник и выбрать себе привитую, здоровую, но не трушную не элиту. От чего все питомники забиты под завязку.
Так как питомники забиты, дворовых собак просто не вылавливают, до тех пор, пока с очередного ребёнка не снимут скальп - их просто негде будет держать.
Вроде, ничего не упустил.
Правильная причинно-следственная связь ?

Дополнен

Что-то что-то писал про моё фото. . Ребят, это олимпийская чемпионка Мария Абакумова, стыдно не знать такие вещи.
И не надо вешать на меня свои крайности, зоошиза и тд. Я не утверждал, что это единственная причина. Это одна из причин. Если объективно не можете глянуть на предмет спора - идите лесом лучше)

Дополнен

Ребятушки, с чего вы взяли, что я говорю "дворняга - хорошо, порода - плохо" ?
Я обсуждаю тронутых умом людей, насаждающих исключительно породистых собак и всё выше написанное касается только этих ЛЮДЕЙ. Не надо на меня свои шизы вешать, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Примерно так и есть. Не совсем, конечно. Понятное дело, что некоторым породистая собака просто необходима для охоты, охраны и т. д. Большинству нужен компаньон. Многим - просто попонтоваться!

Искусственный Интеллект
12лет

Ха! Хахахахаха ))))

А в том, что спиваются бомжи виноваты бизнесмены, а в том что ломаются Лады виноваты Ниссаны. И так далее в геометрической прогрессии маразма ))))

Породистые животные много стоят, много стоит их содержание, а уж разведение обходиться в миллионы. Отсюда следует, что ни один здравомыслящий породник не будет разводить метисов, дворняг, и даже низкопородных животных, каждый стремится к лучшему. Породистые животные - не для всех, они действительно для избранных, потому что у одних пород дорогой грумминг, у других три года дрессировок, третьи жрут по ведру в день.

Дворняги для всех!! ! Берите люди, собирайте их с помоек, забирайте калек из приютов. Давайте!! !

Шото тихо ...Хммм ...А чего нет ажиотажа?
Ой, батюшки, народ же хочет гламурных йорков, "преданных" Хатико и хасок. Штото никто не хочет дворяг ...

Никто никому не промывает мозги, породистое разведение направленно на рабочие качества. Никаких дворняг ни в одной службе не используют - не надо чушь нести, дворняга - это лотерея, никто не знает что в ней намешано и когда это полезет. Вот поэтому многие не хотят дворняг. А приюты забиты под завязку, потому что надо усыплять потенциально опасных собак, которые не прошли социальное тестирование, а не гноить их до конца жизни в засранной клетке, как это делают во всем мире.

Искусственный Интеллект
12лет

Дополнение. Зоошиза, плодит и прикармливает стаи дворняжек, что бы их приюты не оставались без работы. Т. к. в противном случае прекратится финансирование. И они останутся ни с чем. А так, можно предьявлять ультиматумы властям и людям. Мол жертвуйте денежки, иначе все эти своры будут бегать по улицам.
Ну ка назовите мне кинолога отдавшего предпочтение дворняге, в какой ли бо работе?
Причинно - следственными связями тут и не пахнет. Сплошные эмоции. Чт активно использует зоошиза в промывке мозгов людям.
Вы только, что сами признали, что дворняги в состоянии напасть на человека. Чего ни когда не произойдёт с породистой собакой прощедшей ПРАВИЛЬНОЕ обучение!))) )
О морали ли говорить мелкому воришке крадущему чужие фото?)))) http://otvet.mail.ru/question/81676588/

Просветленный
12лет

Для начала - научитесь отличать питомник от приюта и заводчика от разводилы. Иначе Вы со своими "заумными" рассуждениями, право слово, смешно смотритесь.
Судя по Вашим предыдущим ответам, вопросам и комментам в данной категории - Вам объяснить и доказать ничего нельзя. Вы совершенно ничего не смысля в данной теме бьёте себя пяткой в грудь и доказываете, что земля плоская и стоит на слонах. И смысл Ваших вопросов не в самих вопросах, в Вашем утверждении.
Не слишком умно действовать по принципу "Все вокруг пидор@сы, я один - Д"Артаньян".
P.S. В железе и софте у Вас получается лучше.

Источник: Пора пожаловаться модерам на "открытое" мыло. Я думаю, что Вы понимаете о чем я. (((
Искусственный Интеллект
12лет

Зоошиза слово противное, не люблю его, но тут иначе и не скажешь.. . Витарасы отакуе.
В покусах людей бездомными собаками виноваты власти, которые не могут решить эту проблему так, как это делается в цивилизованных европейских странах.