Скоро НГ
Народ, что подарить родителям на новый год? Позавчера папа купил себе смартфон Samsung Galaxy S Plus, а вчера он купил маме смартфон Samsung Galaxy S 3 !!!Не знаю, может чехлы какие нибудь подарить.... Выбор магазинов ограниченный, мне 12 лет, далеко съездить или сходить не получится. Просто я думаю я уже не такая маленькая, что бы рисунки им дарить =) Деньги пытаюсь копить, в крайнем случае попрошу у папы хD Посоветуйте что подарить пож-ста очень прошу.... Заранее спасибо)))
Если уж хочешь подарить чехлы, то лучше сделай их сама. Если не хватает идей для оформления, вот советы:
1. для маминого чехла выбери какую-нибудь одноцветную ткань и укрась вышивкой крестиком что-то типо "Для любимой мамочки" или просто вышей какой-нибудь рисунок.
2.для папиного чехла можешь использовать грубую ткань, чтобы она смотрелась серьезной, но чтобы чехол смотрелся позитивнее можно сделать на нем разноцветный рисунок в виде человечков (ну типо семья, пап, мама и ты)
чехлы обычно покупаются сразу с телефона, но если же они не приобрели их то можешь купить их.