Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Как перевестись с очного обучения на заочное в ВУЗе? внутри остальное

Учусь на 4м курсе на бюджетной основе, 4й - последний год, в июне диплом, но прошлую сессию не закрыла,
остался зачет по физкультуре (уже отрабатываю все пропуски, но до 1 не успею, а зачет не ставят) , а с 1го декабря в деканате будут выписаны приказы на то, чтобы отчисляли студентов-должников, обучающихся на бюджете. .
у меня осталось буквально пара дней, но за эти дни я не успею сдать физру.

можно ли с одним долгом, да еще и по физре, перевестись на заочку? там ведь нет этой культуры физической. и платно только переводят или бесплатно тоже возможно?

и из-за одного зачета не по специальности имеют право отчислить?

прошу, пожалуйста. ответов типа " надо было вовремя ходить на пары, сдавать " не писать, ответьте по вопросу, если можете

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я год назад переводилась на заочное у меня было 3 хвоста, в том числе и физ-ра, перевели без проблем. Хвосты сдала на заочном, физ-ра там не нужна. Не парся))

Искусственный Интеллект
12лет

Неужели не понимаешь, что преподаватель или деньги вымогает или просто издевается? ! Пусть пойдет кто-то из мужчин и серьезно с ним поговорит.. . или срочно достать (купить) медсправку с освобождением от физкультуры по состоянию здоровья. Иди в деканат и проси декана чтобы тебя допустили к экзаменами. Никогда не поверю, что из-за физкультуры отчислят, это верх идиотизма.