Что нужно сделать, чтобы стать актрисой в голливуде?
задаю ещё раз, так как получила только один ответ (
и, пожалуйста, без сарказма.
я, правда, очень хочу стать актрисой: имеется талант, внешность, память. но вот как не знаю. за границу пока что не могу ехать, так как школа. планирую после окончания школы попробовать. может быть, есть какие-нибудь кастинги онлайн в интернете? ) подскажите, что нужно сделать первым делом, нужен ли портфолио?
В России Вы мало вероятно прославитесь... Вам надо будет либо реально переспать с каким-нибудь продюсером, либо заплатить огромные деньги, чтобы Вас пропихнули в так называемый "шоубизнес".В Америке (Голливуде) всё гораздо проще. Но проще в плане того, что не надо платить и спать. Там проводят кастинги, с многокилометровыми очередями, выстоять такие не всем под силу. Тем более там куча молодёжных проектов. И как Вы говорите, внешность, талант, память имеется, то возможно Вам повезёт. Так что гоу в Голливуд, там исполняются все желания.
тут тебе врядли помогут. сначала надо в Россий постараться блеснуть.
Первым делом нужно подумать. Таких как вы тысячи и в Москве, и в Голливуде. И все уверены, что они таланты и красавцы. А талантов на деле единицы, да и то не у всех хватает сил для взлета, да и везет не всем. Если хотите, после школы поступайте в любой актерский вуз. Поступите, хорошо, поучитесь, поймете как у вас с талантом и прочим. А в Голливуде хорошо, тепло. Если есть деньги, можно и туда поехать, только там конкуренция еще больше. Заодно и себе цену узнаете реальную.
"имеется талант"- эт как-то самонадеянно...