Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вот они, единственные 2 правила правильного питания! Остальное - чепуха!!

доброе утро) ) хочу поделиться с вами своими открытиями.
Для тех, кто как и я всерьез озабочены своим здоровьем и фигурой, кто изнуряет себя ежедневными тренировками для поддержания веса и кого интересует здоровое питание заявляю: существует 2 и только 2 правила рациональной правильной ежедневной диеты. Советую взять себе за правило.
1. Утром надо есть углеводы. Утром хороший метаболизм и сладкое никак не повлияет на фигуру. Фрукты также можно есть только утром. Я обычно ем кашу/хлопья, фрукт и немного шоколада/орехов/печенья. Фрукты во второй половине дня вызывают осложнения в работе кишечника.
2. Вечером нужно есть только белки. Это может быть нежирный творог, немного мяса или рыбы, кефир или молоко, яйца. Спортсменам полезно пить белковые коктейли: взбить в блендере творог, молоко, полбанана или добавить фруктовый сироп.
Для обеда никаких ограничений нет, поэтому жирное, жареное, копченое, гарниры и супы переносим на обед. Уже за 2 дня у меня прошло вздутие живота, нормализовался обмен веществ и ушла тяжесть в желудке. Я сразу обозлилась на гнусный интернет за то, что эту методику не опубликовывают умники вместо своих идиотских платных волшебных советов по питанию.
Я хочу, чтобы вам это помогло. Результаты действительно не заставят себя ждать! Удачи в ваших новых начинаниях и хорошего дня))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не согласна с вами. Про утро да, а остальное не впечатлило. Питаюсь иначе, с весом проблем нет. Я думаю все индивидуально. То что помогло вам, может не помочь другим.

Искусственный Интеллект
12лет

О завтраке всё верно, а вот остальное... кому-то полезно, а кому-то и не очень подходит...

Знаток
12лет

Правильно. Утром надо есть пищи побольше, вечером поменьше.

Мыслитель
12лет

положим не совсем всё верно) ) хотя отчасти есть верные аспекты))

Искусственный Интеллект
12лет

не согласен. правило только одно - пища для того чтобы утолять голод а кто ест ради удовольствия разжиреет полюбому.