Люди помогите!что мне делать!!!!сос!!!!
я работаю в одной фирме....у меня начальник мой друг, знаем мы друг друга 4 года!у него есть девушка, он сней 3 года!и понимаете она бузцмно ревнует, пишет мне всякие гадости, простит других людей мне писать всякие гадости....угрожает!а все это беспочвенно...у меня у самой любимый есть....даже когда мы созваниваемся по работе, она может залесть в его тел.и написать мне гадость от его лица!он говорит все ерунда не бери вголову....а мне больно, противно!не знаю что мне делать....оч непрятно я так переживаю....она изводит его своей ревностью и меня донимает....а у нас никогда ничего не было!
я больше не могу!что делать....помогите люди!!!!
Чем больше ты обращаешь внимания, тем больше она это делает.
Успокойся и Забей на нее!
Научись быть сильной!
P.S. Твоя паника - почва для слива ее негатива.
Она отвоевывает то, что принадлежит ей. Мужчине это нравится и забавляет, а вот ты можешь быть даже в опасности. Женщины очень коварны. Или бери его себе , или уходи
во-первых, нужно попробовать с ней поговорить - только нормально , не на повышенных тонах, во-вторых, постараться свести к минимуму общение с другом, как-то странно он ведет себя по отношению к тебе. значит не очень-то она его изводит, если все это продолжается не 1 год и еще в такой форме, что же он, за 3 года слов подходящих не нашел чтобы донести до нее что все это не так, и за такое продолжительное время не сумел оградить тебя от ее нападок? может кайфует просто от ситуации? ну не тупой же он до такой степени, что просто никак не может повлиять на сложившееся положение.
Nichego, prosto ignorirovat' po moemy, ona vam prosto zaviduet - bud'te vishe, prosto ona ochen' ne uverenna v sebe i u nee slishkom mnogo vremeni na vsjakie "prodelki" - takie devushki obichno dovol'o isterichni, eto ne privlekatel'no i xotelos' bi chto bi vash drug eto uvidel....Ochen' stranno chto vash drug ot etogo esche ne ustal, navernoe emy interestno bit' tem kogo postojanno revnuut, mozhet on chto to k vam ispitivaet i ego devushka eto chuvstvuet. Na vashem meste ja bi "derzhala marku" ne reagirovala i postavila ebja vishe... pomnite vi -Ledi, a ona net potomy chto Ledi tak ne postupaut kak ona. v sleduuschii raz cht to uvidite v pis'me prosto ulibnites' i skazhite sebe- ja super ko mne revnuut, no ne otvechaite grubost'u...delaite vid chto nichego ne ponimaete... znaete esli eto liso k lisu posmotrite na ee kak na kapriznogo rebenka, sdelaite kruglie glazki i ulibnites'...
Начальников друзей не бывает, или или но если на самом деле ни чего нет между вами, то вам стоит собраться всем вместе однажды и поговорить раз и на всегда. Может быть даже без него. Если она чувствует ревность то скорее всего у него кто то есть