Какой фильтр для воды выбрать?
Озадачен) ) хочу купить фильтр чтобы очищать воду с крана и пить ее и сырой и употреблять для готовки. Но столько видов и фирм что я растерялся. Покупать ли систему ультра очистки или же обратного отсмоса? В у льтра есть опастность что вода не до конца же чистая, а в отсмосе вобще дестилированная) что делать, сколько ступеней покупать)
Дополненпожалуйста не пишите мне марку, а если пишите то марку и вид, потому что у того же аквафора от кувшинных фильтров до семиступенчатых)
у нас аквафор трехступенчатый, лет пять уже стоит, не жалуемся.
http://voda-pribor.ru/images/catalog/simg_606_main.jpeg
фильтры меняем ежегодно, максимум 1,5 года.
Лучше Любую очищенную промышленными фильтрами – в 5ти литровках. Метод проверки в дом условиях. Заморозить воду, чем меньше непрозрачной (белой как снег) части в кубике льда, тем лучше очишение. В идеале она (белая) должна занимать 1/10 всего объема кубика льда. Еще хороший показатель (ну это уже в процессе потребления) - это отсутствие накипи в чайнике. аква минерале, шишкин лес, бон аква прошли тесты на 5. А домашние фильтришки - фуфло.
Барьер, или аквафор, не помню. У меня на даче какой-то из них. Хорошые, фильтры. Вних и картреджи для очистки воды есть, ну и всякие полезные штучки.
АКВАФОР берите
а со степенью очистки определитесь сами в магазине - все зависит от толщины вашего кошелька
Барьер, аквафор