Мой парень считает меня толстой!!!
разве это так судя по фото? он меня извел и не хочет принимать меня такой какая есть....

ооо!! ! я тебе сочувствую.. . еще раз скажет, что ты толстая - ответь "милый! самы лучший способ похудеть - пойти в фитнесс клуб! купи мне туда абонемент, я буду ходить! "
при это мнайди какой-нить самый-самый дорогой спорт-клуб и посоветуй ему купит абонемент именно туда!)))) )
а ваще задумайся: нормально ли, что человек не принимает тебя такой какая ты есть, причем ооочень даже хорошенькую... не избаловала ли ты его?.. .
а еще можешь предложить ему изменить разрез глаз или форму овала лица.. . че-нить в этом роде...
Парень твой просто зажрался! Докажи ему, что на тебя обращают внимание многие молодые люди. Может быть тогда он и одумается....Неужели он видит и говорит тебе только о твоих "недостатках"?
Никакая ты нетолстая! Очень даже хорошенькая и стройная. У него комплексы. Полюбил то он тебя такую какая ты есть. Просто теперь он либо старается переделать или просто самоутверждается ища в тебе недостатки. Глупо и то и другое.
Побольше уверенности в себе, а его не слушай.
Он чё, с дубу рухнул у тебя? Какая ты толстая, я наверное пополнее тебя буду. Не слушай его, ему просто не к чему придраться, или у него не было может настроения вот он и решил весь негатив выплеснуть на тебя. Ты очень даже миленькая. В следующий раз плюнь тому в рожу кто так скажет)))))))))
Ты балда! Сама не видишь, что у тебя все абсолютно в порядке. А когда вы начали встречаться ты была иных размеров, очень отличалась от себя сейчас? Спроси его об этом. А вообще, он просто зажрался или ему скучно, если тебя напрягают такие его претензии, предложи обмен ради интереса. К примеру-ладно, я худею, а ты.. я не знаю что он у тебя делает, бросишь курить. пить, но так, чтоб ему это условие реально доставляло стрессы и неудобства. как тебе диета .